我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 超速罰單,能打掉的机会高吗

WO520

WO520
| 只看楼主 |
超速15kmh,現在能打掉机会率是否很低,我应該交罰款还是上庭,求指点

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

buzhidaoqishenm

buzhidaoqishenm
|
     2 楼
上停

ID:1031238

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

【MARK】车房商业人寿保险经纪 最后编辑于 2020-11-03 12:27:39

WO520

WO520
| 只看楼主 |
     4 楼
但是他有雷射枪真的测到我超速

ID:1031238

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

WO520

WO520
| 只看楼主 |
     6 楼
罰款減免不是問題,問題是有記录,有記录的話,保險会漲

WO520

WO520
| 只看楼主 |
     7 楼
我的罰款很少,只要50刀,但一旦我交了罚款就有记录

qq624006200

qq624006200
     8 楼
尽量上庭打告票。我个人以前有个超速告票,因为排期和我回国日期冲突,我申请修改了上庭日期,后来上庭的时候已经超过了一年,警察也没去,就很LUCKY。我朋友后来如法炮制,试了一下,也是成功了。

当然有运气成分在,但是如果不上庭的话,就是妥妥的保费涨三年了。祝好运哦。

WO520

WO520
| 只看楼主 |
     9 楼
現在好像警察都上庭的,因为法庭都安排警察那一天的案件,

车房商旅寿保险专家

车房商旅寿保险专家
     10 楼
交钱就是认罪了。保费要涨。告票要管3年。上庭就是碰运气,最好的结果是警察不出现。最不济也是罚金减半。上庭试试吧。

涨保费可以找我re-market。本人服务于安省最靠谱的华人代理公司,代理十多家知名财险公司,免费报价,服务周到,必有一款适合您。

电话:647-770-8778
微信:karlee2014

WO520

WO520
| 只看楼主 |
     11 楼
現在沒有警察不上庭的了,除非那天警察有大事件发生

WO520

WO520
| 只看楼主 |
     12 楼
如果沒有证据证明自己的話,应該很难打掉

scmp

scmp
     13 楼
超速案件基本是要打擊控方證據而不是反證,因為這是absolute liability的案種類別

WO520

WO520
| 只看楼主 |
     14 楼
那警察已經有图有真相,怎么打击证据?

scmp

scmp
     15 楼
Fishing from disclosure
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4963ms; querycount:6