我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 在407今天吃了罚单100km超了15km

booksales

booksales
| 只看楼主
今天吃了罚单,opp警察说你开到是135km 这边限速100km, 现在告票给我100km超了15km,变成115km ,只超15km. 我问他有没有扣分 ,他说没有, 如果原来你超35km 会被拖车的, 跟我说我已经lucky了.只罚款52块, 请问大家,我直接交钱吗?如果我上庭 ,opp警察会不会拿回我超速35km 的视频看看告我, 我还不如认罪了... 抓我的是opp...惨了!是不是会涨保险?有记录是不是跟三年? 怎么办啊... 求大家解答和帮忙. 第一次吃告票

booksales 最后编辑于 2020-11-03 20:27:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
必须上庭啊

laoyang11

laoyang11
|
     3 楼
我竟然能看懂 汉字博大精深

prettycong

prettycong
|
     4 楼
超了115……别的不说,车不错啊……M4CS上到200已经开始有点吓人了

阿勤

阿勤
|
     5 楼
215公里/小时?
超了还是超到了?
要是135被抓了还是在超车情况下,有点倒霉啊。

阿勤

阿勤
|
     6 楼
上庭吧,涨保险。

booksales

booksales
| 只看楼主 |
     7 楼
是超了35km 但是警察给我15km

soukn

soukn
|
     8 楼
体育老师教的语文

rsrm2019

rsrm2019
|
     9 楼
Lz吓得话都说不清楚

这点钱就交了吧又不扣分不会长保险,人家算是放你一马,以后别开那么快了

booksales

booksales
| 只看楼主 |
     10 楼
写错了.是限速100km我开到了135km 警察给我告票, 115km 超了15km.他说不扣分

peelin15

peelin15
|
     11 楼
就算不扣分,保险也涨

qq624006200

qq624006200
     12 楼
只要交钱就是认罪了,和扣不扣分没有关系,会在未来三年影响你的保险费用。

可以上庭试试,万一警察没去呢。

booksales

booksales
| 只看楼主 |
     13 楼
他说我是实际是135km 超了35km 如果我上庭 他有拍视频会被会拿回我超35km把我定罪啊? 抓我的事opp..

laoyang11

laoyang11
|
     14 楼
一定要上庭

Alex8890

Alex8890
|
     15 楼
有罚单都涨保险,不管你扣不扣分!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.527ms; querycount:5