我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 谁有便宜保险推荐?5年没事故。

smartworker

smartworker
| 只看楼主
rt.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yorkloll

yorkloll
|
     2 楼
我公司可以承认美国驾龄,中国驾龄。外省驾龄。
给大家降低保费,不错的选择
电话647-615-8968
微信canadashawn

EVERNO

EVERNO
|
     3 楼
楼主你好,我们公司代理近20家保险公司,另外现在还有按公里数计算保费的Pay as u go计划,欢迎微信咨询:neverfalll

q170860320

q170860320
|
     4 楼
Canadashawn?卖保险积极,售后呢?跟垃圾一样。根本不回复!谁跟他谁后悔!

qq624006200

qq624006200
     5 楼
欢迎联系咨询报价,本人代理数十家保险公司,可以根据您情况比对出最合适的保险公司和价格。
精通各家保险公司折扣组合,7 X 24优质售后服务。
欢迎联系,微信EZHANG119,电话647-219-7268

JeffChenInsurance

JeffChenInsurance
     6 楼
专业保险经纪,欢迎咨询报价
电子邮箱: [email protected]
电话:647.548.6126
微信:lastfall

DongCEN

DongCEN
     7 楼
事故通常看六年记录

allstateskye

allstateskye
|
     8 楼
可以试试我们家,我可以随时为您做个报价,持牌专业保险经纪,联系电话647-877-9183,微信:C6478779183,谢谢

85zhuzhu

85zhuzhu
|
     9 楼
如果还没有找到适合的,欢迎询价:647-563-8832 免费报价

Winsonpoon

Winsonpoon
     10 楼
买保险千万不要找这个Canadashawn

tzhjqy

tzhjqy
     11 楼
原帖由 DongCEN            于 2020/11/16 10:57:32 发表
事故通常看六年记录
如果LZ只开了五年车咋办

liuwuyi

liuwuyi
     12 楼
如果需要报价,欢迎联系咨询:

微信 liuwuyi9299
电话647-395-9995

我这边代理约20家保险公司,可以同时帮您比对。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7363ms; querycount:5