我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 人在驾驶座,车也未熄火,被贴了fire route parking的罚单

wildroots

wildroots
| 只看楼主
如题第一次收到这种罚单,$250刀。
当时是在一个环形的车道,有另一辆truck要出去我就在那等着,开了双闪,但没熄火,反正暂时走不了,那前面的大车不动我也开不出去。然后就从车上下来个人往窗户放了张罚单。
那个officer还拍了照,我问她我人在这为什么要贴,她说我开着灯,我说前面有车走不了,不是不想走,她就不说话,还和后面的一辆车阴阳怪气地说你赶紧走不然你要被贴。感觉像是在撒气。。全程说话的时候简直是在吼人。真是又气又莫名其妙。

想问下这种情况如实说打掉的概率大吗?我确实停着,这样算是在fire route parking吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

leonlee8192

leonlee8192
|
     2 楼
打不掉的。认错求情可能减罚款。

wildroots

wildroots
| 只看楼主
     3 楼
所以我应该选希望降低罚款而不是cancel?
我就在网站上说我是在等另一辆车先走,人没下车也没熄火?

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
真是被堵住出不去是不会给你罚单的

wildroots

wildroots
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 dennis2010 于 2020/12/13 6:49:45 发表
真是被堵住出不去是不会给你罚单的
不是被堵住,是那辆车在调位置,我想等等,等那车走了我再走,就停那儿了。那路比较窄。

simon1661

simon1661
|
     6 楼
打不掉,上次和你的情况一样在网上disputer,结果还是要交罚款。

tony2020

tony2020
|
     7 楼
你打了双闪,他可以认为你有意思停留。但是全面有车,应该有情讲,可能他当天心情不好了

dunfield

dunfield
     8 楼
安省公路法泊车定义是不管有没有人在车上

Section 1(1) of the HTA defines park or parking where prohibited as: "the standing of a vehicle, whether occupied or not, except when standing temporarily for the purpose of and while actually engaged in loading or unloading merchandise or passengers"

lihansandy

lihansandy
|
     9 楼
楼主 记得留证据啊 有什么dash camera 留底 反正上庭怎么样都不会给250那么多

scmp

scmp
     10 楼
不服氣也只能夠求情減低罰金數額。數年前我曾經把車停在銀行門前下不足3分鐘提款也遇到同樣情況,當時抄牌員正在拍攝我車牌並準備隨後向我發告票, 我沒有理會他把車直接開走最終他無法把告票遞交給我。根據Provincial Offence Act第15(4)和(5)條執法者只可以把告票夾附在當時汽車的當眼地方或該車當時的駕駛者才能夠生效。如果樓主把車移離當地就算抄牌員追上來把告票交給你也是無效的告票。

二手韩泰轮胎

二手韩泰轮胎
|
     11 楼
scmp 发表在10楼
不服氣也只能夠求情減低罰金數額。數年前我曾經把車停在銀行門前下不足3分鐘提款也遇到同樣情況,當時抄牌...
这个真是地方不同,情况不同。我很久前。07-08年有一次在韩国城吃饭。卡点出来,抄牌的人也在卡点等着我。但是我先一步上车,他并没有追上我或者把罚单夹到我车。但是我还是收到上庭通知。上庭是认错减免,并没有出现不用交钱或者可以豁免的情况。这些人就是抢钱,而且有知道你大概率会付。没有会为100元不到大费周章的请律师打官司什么的。

scmp

scmp
     12 楼
11樓只要向法官表示你收到的是法庭寄來的通知並不是當日派送給你的parking infraction notice, 你要檢察官傳召抄牌員証明是否遞交和如何遞交告票給你,否則,法庭不會主動寄通知給你的。法律條文規定派送告票只能採取下列兩種方式的其中一項才算生效“The issuing provincial offences officer may serve the parking infraction notice on the owner of the vehicle identified in the notice: (a) by affixing it to the vehicle in a conspicuous place at the time of the alleged infraction; or (b) by delivering it personally to the person having care and control of the vehicle at the time of the alleged infraction”
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9925ms; querycount:1