我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 车保险,2020年x7 40i. 报个价

自然瘦身

自然瘦身
| 只看楼主 |
换车了,问个车保险,2020 bmwx7 40i.  二手 1万公里。有雪胎,停车库,住markham.  2500打底 保200万 。驾龄7年无事故,无索赔。

找个便宜也负责的保险公司。Pm 大概报个价。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

尿胖

尿胖
|
     2 楼
电话说可以吗? 我电话6479205989

ID:1034143

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

自然瘦身

自然瘦身
| 只看楼主 |
     4 楼
留言的太多了,麻烦说下哪家保险公司,大概价钱,实在不想一家家问,车已经买了,就差换家保险公司

忘了说每年开公里数 2万

qq624006200

qq624006200
     5 楼
如果需要报价,欢迎联系咨询:

微信EZHANG119
电话647-219-7268

我这边代理约20家保险公司,可以同时帮您比对。

自然瘦身

自然瘦身
| 只看楼主 |
     6 楼
Up

DongCEN

DongCEN
     7 楼
五星经纪服务保证

JeffChenInsurance

JeffChenInsurance
     8 楼
您好,决定价格的主要因素的还有生日和地址(至少要有邮编)。另外7年驾龄是G2拿了7年还是保险保了7年区别也很大。光有您提供的信息是没法给出报价的。
专业保险经纪,欢迎您前来咨询报价。
电子邮箱: [email protected]
电话:647.548.6126
微信:lastfall

85zhuzhu

85zhuzhu
|
     9 楼
你好. 我们公司价格今年很优惠,免费报价647-563-8832

南瓜头

南瓜头
|
     10 楼
The co-operators 保险经纪 价低服务好 加vx+14168257651

mymabc123

mymabc123
|
     11 楼
cooperator是最垃圾的保险之一 这也不赔那也不赔 随随便便调查拖你三五个月再说

liuwuyi

liuwuyi
     12 楼
如果需要报价,欢迎联系咨询:

微信 liuwuyi9299
电话647-395-9995

我这边代理约20家保险公司,可以同时帮您比对。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 703.1067ms; querycount:2