我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 早上上班被pull over. 忍不住吐槽两句

Keka

Keka
| 只看楼主 |
早上上班,走了一条平时少走的路,结果有个stop sign没看见,不知道从哪冒出来个警察把我pull over了,开了张罚单CAD110。
首先声明,这个错误我认,没看见stop sign就是错了,该罚。但还是想吐槽两句,作为essential worker,疫情不管多紧张都得上班,家里有老有小,我也怕感染啊,我也想躺在家里吃福利啊。妈的一分钱福利拿不到,税一分不少交,现在还得交罚单,实在憋屈。
另外请教一下各位大神,罚单三个options,option  1,交罚款;2,plea of guilty;3,trial option. 罚单上注明现在疫情,option 2 JP not available,我该怎么选?
最后的最后,请大家小心驾驶,遵纪守法,疫情大家都不容易,安全第一!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:1034960

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     3 楼
停牌不停要扣3分,这个必须选第三项上庭打啊,否则扣3分在记录上挂三年,涨的保险可是110块的10倍都打不住

AUVoO

AUVoO
     4 楼
上庭,拖着呗,万一来个大赦天下啥的呢,是吧

Alexlee888

Alexlee888
|
     5 楼
上庭 最后他们罚我20 3分免掉

qq624006200

qq624006200
     6 楼
选第三个选项。上庭的时候有概率警察不到等情况,可以打掉告票,这样不影响保险。

即使上庭警察在,一般庭前都会谈DEAL,例如只要你直接认罪就给你减少罚款或者不扣分等,可以谈。

如果直接交钱的话,虽然省些功夫,但是会在未来三年影响保费。

shortys

shortys
|
     7 楼
qq624006200 发表在6楼
选第三个选项。上庭的时候有概率警察不到等情况,可以打掉告票,这样不影响保险。

即使上庭警察在,...
減少罰款不扣分一樣會漲保險.

pgriffin

pgriffin
|
     8 楼
上庭吧,不过还要请假去又耽误一天

Keka

Keka
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢各位,那我明白了,上庭!

Noonee

Noonee
|
     10 楼
停牌不停跟你工作拿不到补助有毛关系
想拿补助可以辞职啊!

蓝带西厨

蓝带西厨
|
     11 楼
政府sb 在家办公还能领更多钱
丝毫没考虑出去上班的人

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     12 楼
qq624006200 发表在6楼

即使上庭警察在,...
上庭前deal也会涨保险

fkykgj

fkykgj
|
     13 楼
感謝土豆🥔,上庭必須的

jiaguofengqing

jiaguofengqing
     14 楼
只要是认罪交钱,不管交多少,扣不扣分,都会涨保险。只有停车罚单不涨保险

哦弥陀佛

哦弥陀佛
|
     15 楼
很同情楼主,疫情之下还要辛苦工作,感同身受。但是,停牌不停很危险,跟疫情没关系,交钱吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1501ms; querycount:1