我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Stop sign告票,现场的街名拼写错误,还需交罚款吗?

fyanfencen

fyanfencen
| 只看楼主 |
如题
得到一张stop sign告票,但警察把现场的街名打漏一个字母,而且现在在网上想做early solution, 但找不到我的ticket。

这是否意味着告票无效?请各位指教,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tfuanig

tfuanig
|
     2 楼
你試一下繳費 找不到就代表取消了

好野

好野
|
     3 楼
不是因为写错过就无效的。我不一一解释。

qq624006200

qq624006200
     4 楼
一个字母不至于直接无效吧。

祝好运。如果RENEW需要保险报价,欢迎联系我,微信EZHANG119, 手机647-219-7268。

EVERNO

EVERNO
|
     5 楼
据我所知,只有驾照号写错可以免单

fyanfencen

fyanfencen
| 只看楼主 |
     6 楼
刚刚网上找到了。选了option2,early resolution。
就是不知道会不会涨保险

roberth

roberth
     7 楼
原帖由 fyanfencen 于 2021/1/18 18:02:35 发表
刚刚网上找到了。选了option2,early resolution。就是不知道会不会涨保险......
保险公司知道了就会涨,如果你renew保险时不换保险公司,有很大的机率保险公司(因为保险公司每年只抽查小部分用户)不知道就不会涨保险。

JeffChenInsurance

JeffChenInsurance
     8 楼
原帖由 fyanfencen 于 2021/1/18 18:02:35 发表
刚刚网上找到了。选了option2,early resolution。就是不知道会不会涨保险......
只要写了你的驾照号就会有记录,记录会留存三年(是按你交钱的时候开始算而且不是违章的时候开始算)。至于续约的时候保险公司会不会查你新的报告就要看运气了。
专业保险经纪,欢迎咨询报价
电子邮箱: [email protected]
电话:647.548.6126
微信:lastfall

scmp

scmp
     9 楼
不要只聽信毫無根據(可能善意)的指出,樓主必須考慮那些指出是否有理據支持。根據法院審訊規則Provincial Offence Act其中第9(2)(b)條指出, 被告在告票簽發後的15天如果沒有申請排期審訊, 法官必須根據法例裁定:(原文) "where the certificate of offence is not complete and regular on its face, the justice shall quash the proceeding"。樓主的告票的街道名稱的錯誤是否歸類為not complete and regular on its face便是你的抗辯依據關鍵所在。如果樓主真的要打這官司便要尋找對你有利的案例和了解案情(即警察的disclosure)。毫無意義的出庭搏警員缺席不是打官司的取向!

scmp 最后编辑于 2021-01-26 13:00:29

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5245ms; querycount:2