我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 有人听说过Primerica Financial Services吗?是不是scam?

Thegreenscarf

Thegreenscarf
| 只看楼主
最近找工作,接到他们的电话
但是觉得这公司不太靠谱啊,也是个multi level的组织把?
有人清楚吗?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:296618

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

nappleonfire

nappleonfire
     3 楼
算了吧. 这份不可能是正职, 都是要从你身边的人开始销售. 真正赚的是上面的人. 我以前见过个老外卖这个, 没前途的.

xiaoyezai1

xiaoyezai1
     4 楼
名声不是一般的臭的传销行业,朋友也有两个做过,都是悲剧收场。 什么也做不出,朋友圈的人还得罪了不少。  慎重!

tenren

tenren
     5 楼
swift trade sounds like a smatter as well.

trimax

trimax
     6 楼
典型金融传销。而且在CRAIGSLIST上老是有人POST  JOB  POSITION,说有个很好的职位,总之什么都说得很好,等你发了简历之后,就说这个职位被FILL了,然后说他有朋友的公司也招人,然后把你FORWARD过去,那个就是PRIMERICA

trimax

trimax
     7 楼
要是选这个公司,还不如去INVESTOR GROUP,好歹还是大公司。也是找人买公司产品,但是没有通过拉人积点一说。

Adamyao126

Adamyao126
     8 楼
LS几位说的很清楚了。

CC_88

CC_88
     9 楼
别做,做了就是得罪人

crissall

crissall
     10 楼

FinancialExpert

FinancialExpert
     11 楼
我也到过 Primerica。公司非常專業,好多不懂做生意的人会以為是傳銷。

公司模式其實跟地產商及 franchise 差不多吧!

而且 Primerica 是紐約上市公司,我在五年前也買了一些他們的股票玩吓。升了不少,由三十多美元到九十多元。

我賺了不少 :)

nothingimpossible

nothingimpossible
|
     12 楼
我的投资在Primerica 做了四年,很不错的公司,service和回报率都不错。

laputafantasy

laputafantasy
     13 楼
是财经盲的人就不要回了吧...

每个公司都有做得成的人, 做不成的人. 你就听那些loser的话吧, 也证明了自己的质素是什么样的.

纽约证券市场上市的公司. 不用说那么多了.

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.856ms; querycount:6