我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 成功从会计转型成analyst~~~分享一些找工作经验!

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     16 楼
All PM! Please check your inbox!

zhouyanca

zhouyanca
|
     17 楼
How is the paid in scotia as a p&l analyst

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     18 楼
not too good, I think! But the experience is good so I don't care!

helenxx

helenxx
     19 楼
牛人!!

chiaroscuroe

chiaroscuroe
     20 楼
嗯,这个经历很能鼓励我们这些做会计的人

chiaroscuroe 最后编辑于 2012-01-31 19:48:28

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 chiaroscuroe 于 1/31/2012 7:45:33 PM 发表

hehe,我实在是做会计的活儿做烦了,感觉就是cheap office labor.

hatakekakashi

hatakekakashi
     22 楼
楼主好强!State street在网上投简历成功的概率高吗?我试过几次都没有回音的

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     23 楼
原帖由 hatakekakashi 于 2/1/2012 7:37:03 PM 发表
楼主好强!State street在网上投简历成功的概率高吗?我试过几次都没有回音的

我是通过朋友介绍的,没有直接在网上申请过。我同事是u of T commerce毕业,之前有几年会计工作经验,她说她是直接网上申请的。

雪国人

雪国人
     24 楼
支持~ 我也是BAS毕业,不过是IT stream.

helloon

helloon
     25 楼
啊,老乡。。握手一记。。。
我也在做会计。。想往analyst 转。。
Lz 说说2个工总的差别吧。。

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 helloon 于 2/3/2012 6:32:16 PM 发表
啊,老乡。。握手一记。。。
我也在做会计。。想往analyst 转。。
Lz 说说2个工总的差别吧。。 

总的差别我是觉得会计的工作比较重复性,analyst的工作比较有趣,而且也挺有挑战性的。

nelements

nelements
     27 楼
好帖!

helloon

helloon
     28 楼
LZ打算考什么证书啊?

tutu0729

tutu0729
     29 楼
严重同意,会计真的是吃力不讨好,性价比太低,还要考证(CMAing), 每个月到月结我就心烦,生怕对错数了。唉,像我这样没有大公司经验的会计转行真的是太难了,面试来了直接问我用没用过erp....

原帖由 zeanal 于 1/31/2012 7:53:57 PM 发表
原帖由 chiaroscuroe 于 1/31/2012 7:45:33 PM 发表

hehe,我实在是做会计的活儿做烦了,感觉就是cheap office labor.

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 helloon 于 2/7/2012 9:37:46 AM 发表
LZ打算考什么证书啊?

I think I will do CFA and CMA ba since I moved to the finance stream now. :)
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.153ms; querycount:5