我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 成功从会计转型成analyst~~~分享一些找工作经验!

helloon

helloon
     31 楼
CMA 是偏向finance stream 的?相较于CA, CGA?

One_cent

One_cent
     32 楼
同问,继续支持楼主!

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 helloon 于 2/8/2012 10:11:00 PM 发表
CMA 是偏向finance stream 的?相较于CA, CGA?

因为我们学校有mba and cma joint program,所以我选择读那个~~~~不过我还是觉得一切证书都在有了经验之后再考,不要盲目,看别人考什么就考什么,要知道自己真正要什么。

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 One_cent 于 2/8/2012 10:26:46 PM 发表
同问,继续支持楼主!

谢谢啊~~~~

helloon

helloon
     35 楼
原帖由 zeanal 于 2/9/2012 7:35:52 PM 发表
原帖由 helloon 于 2/8/2012 10:11:00 PM 发表

因为我们学校有mba and cma joint program,所以我选择读那个~~~~不过我还是觉得一切证书都在有了经验之后再考,不要盲目,看别人考什么就考什么,要知道自己真正要什么。

LZ说的非常对。。
方便说一下是哪个学校吗?PM我也行。。

leoyuliheng

leoyuliheng
     36 楼
真是无巧不成书,偶也是上海的,Undergraduate也是York的BAS,现在也在Scotia做BA. 顶LZ美美

ryanABC

ryanABC
     37 楼
同问~我现在是在做junior accountnant,从最简单的开始做。。cga4级,感觉还有慢慢长路~以后转financial service的话,现在要开始培养什么能力呢?~
york的那个mba难进吗?2年工作经验+high gmat?

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     38 楼
原帖由 helloon 于 2/9/2012 9:18:02 PM 发表
原帖由 zeanal 于 2/9/2012 7:35:52 PM 发表
[quote] 原帖由 helloon 于 2/8/2012 10:11:00 PM 发表

因为我们学校有mba and cma joint program,所以我选择读那个~~~~不

我的帖子有说啊,我在York的schulich啊~~~

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     39 楼
原帖由 leoyuliheng 于 2/10/2012 10:27:45 AM 发表
真是无巧不成书,偶也是上海的,Undergraduate也是York的BAS,现在也在Scotia做BA. 顶LZ美美

谢谢啊~~~~~ 又是老乡又是同事,有空一起吃午饭哦~~~

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     40 楼
原帖由 ryanABC 于 2/11/2012 11:00:06 PM 发表
同问~我现在是在做junior accountnant,从最简单的开始做。。cga4级,感觉还有慢慢长路~以后转financial service的话,现在要开始培养什么能力呢?~
york的那个mba难进吗?2年工作经验+high gmat?

其实我觉得你可以先积累一点经验,争取变成senior accountant,然后读个mba什么的,以后可以直接从银行的中层阶级做起,不用像我这样从低做起。york的mba还好,不是太难进,主要看gmat成绩,我觉得。我认识很多中国人都是用国内的工作经验,照样进mba了。

koba08

koba08
     41 楼
好帖子啊··  谢谢lz

leoyuliheng

leoyuliheng
     42 楼
原帖由 zeanal 于 2/12/2012 10:24:25 AM 发表
原帖由 leoyuliheng 于 2/10/2012 10:27:45 AM 发表

谢谢啊~~~~~ 又是老乡又是同事,有空一起吃午饭哦~~~

好啊,呵呵, 我在 Eglinton 和 Birchmond 的 head-office, 不知道你是在哪个 Building?

zeanal

zeanal
| 只看楼主
     43 楼
原帖由 leoyuliheng 于 2/13/2012 3:10:21 PM 发表
原帖由 zeanal 于 2/12/2012 10:24:25 AM 发表
[quote] 原帖由 leoyuliheng 于 2/10/2012 10:27:45 AM 发表

谢谢啊~~~~~ 又是老乡又是

oh, I am at DT office though... T_T

胡雪严

胡雪严
     44 楼
PM 了你

vivilianx

vivilianx
     45 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9901ms; querycount:3