我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 成功从会计转型成analyst~~~分享一些找工作经验!

wolfy

wolfy
     76 楼
up

0101mm

0101mm
     77 楼
好帖子!

qianxiao

qianxiao
     78 楼
谢谢分享

ID:577984

访问TA的主页
     79 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

qianxiao

qianxiao
     80 楼
谢谢

kattyty

kattyty
     81 楼
lz你好我对你提到的找工作的经纪很有兴趣呀,我是英国排名top3的大学毕业,主修经济,跟家人移民过来多伦多,现在在scotia做csr (含泪),刚考完csc打算做pbo但是很想做analyst(coop做了一年),请问可以pm我你找工作的公司或者联系人吗?谢谢!!

angel711

angel711
     82 楼
楼主, 我有5年会计经验了..在读cga level4 但是都不是大公司, 对自己事业很没头绪
financial analyst 投的简历完全没人回复的...

Vera1987226

Vera1987226
|
     83 楼
楼主,你能pm我们你的经纪吗? 谢谢。

teratian

teratian
     84 楼
楼主, 我也想麻烦你pm你的经纪给我...谢谢了

Rainner

Rainner
     85 楼
请问老乡 本人只是York Business Economic毕业的 想做Analysis的工作应该从哪里起步饿??最基本的硬性技能要会什么??问题有点多 谢谢

xiaopiggy

xiaopiggy
     86 楼
我是国内本科,过来读研(会计),毕业找了会计工作,现在读CMA,做ANALYST的工作,经验和楼主不完全一样,但是相似吧

qianxiao

qianxiao
     87 楼

飞在天上的星星

飞在天上的星星
     88 楼
和lz的经历差不多,也是08年本科毕业,然后读mba, 有几年fund accountant经验,现在想转做analyst,想问下你当时都联系的那个经济啊,能不能pm给我?

sfdsf

sfdsf
|
     89 楼
[cry][cry][cry]

katyhuang

katyhuang
|
     90 楼
lz为什么要从会计转finance呢 我正想干会计这行
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 506.7753ms; querycount:0