我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 822 校企合作100%就业,会计5周训练营,为新毕业大学生打开第一份会计工作大门
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/9/5 3:27:50 执行 鉴定主题 操作

victoria88

victoria88
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

5周会计训练营

校企合作100%就业!

维多利亚培训中心5周会计训练营

从零开始,充实并不断提高专业知识

理论与经验并重,提高自己的专业水平

为您的职场指点迷经!

真实项目

模拟练习

6种会计软件

就业100%

免费讲座

12月8日(六)2:30pm

讲人

Mr. William;

近20年专业会计师经验,曾担任美国及加拿大上市公司财务总监。现拥有一家运作8年的本地会计事务所。William精通各类公司会计业务流程,多年公司会计面试官经验让他对于公司招聘流程,会计简历面试了如指掌,打造大量成功就业案例

训目标

可以立即开始在不同类型的公司担当Bookkeeper, A/R or A/P Clerk, Payroll Clerk, Accounting Clerk以及 Junior Accountant 等甚至更高一些的会计位置;
可以科学而准确地整理不同类型的的Invoices, Bills, Other receipts 等资料,并能将这些资料按照不同的Condition 建立Accounts Payable及Accounts Receivable;
能够比较自如地运用一些技巧及手段进行Accounts Reconciliation尤其是Bank Reconciliation;
能够熟练地运用Excel 建立各种辅助账户,用以完善会计帐户的细节与准确,为建立科学系统的会计档案,以及财务管理及各级政府的Audit 做好准备;
具备基本的能力准备公司的会计报表,根据月,季度或者年度的不同期间,Review 会计报表,按照Accrual Based 的原则, 作各种必要的技术性的及专业性的调整;
基本能承担Payroll 工作,了解政府对Payroll 的基本要求,准确计算各种Source Deductions 并按时给政府报表;
能够纪录相关的各种会计帐户,熟悉Canadian Accounting 的Terminology;
熟悉相关与会计的加拿大的基本税务及计算方法,如GST /HST 和PST ;
培养Professional Experiences 及建立工作信心。

9年培训经验,上百个成功案例

生对象

• 大学以及各类College的毕业生和在读的Accounting 专业的学生;
  • 在国内从事会计方面的工作,但是没有加拿大会计工作经验的人士;
  • 准备从事会计方面工作的人士,比如原先的专业是计算机或数学,统计及英文等;
  • 想要进一步提高专业位置的人士;
  • 对会计有浓厚兴趣,自信能够快速掌握会计技能的人士。

点击索取详细信息

扫描下方二维码,向我们的小助手了解更多

让没有北美工作经验的我们,成功就业北美会计领域

让您做到从会计零基础到Accounting Clerk的蜕变

为学员打开第一份会计工作大门

Caitlin,
国内护士毕业,移民加拿大后做前台客户服务较辛苦,做母亲后希望找一份轻松的办公室工作。偶然在微信上看到维多利亚周六有公开课,和张老师咨询后发现会计简单易学无需任何背景,而我细心的性格也很适合做会计,当即报名了白天班。会计的学习软件最关键,而张老师上课能抓住重点,将常用的系统软件和实际操作都讲明白,加上真实案例的练习题和课后一对一辅导,五周的学习让我获得了相当于半年的工作经验。课程还未结束,经张老师和学校大力推荐,很快我就获得中型食品批发公司会计职位。上班后用到很多课上学到的会计概念,我高效的工作赢得了客户和同事一致好评,很感谢张老师和维多利亚学校的帮助!

小静,

好消息!在你的帮助下,我顺利地拿到了IBM的库存管理的工作,尽管这是一个一年的合同制工作,但是对于我来讲,这是获得加拿大工作经验的一个特别好的开始。

我无法忘记是你教会了我如何使用会计软件和如何准备简历, 是你手把手 帮我进行面试模拟,并教给我面试的”小计谋”, 让我这个对英文不是特别自信的人在众多人群当中“脱颖而出”,好的开端一定会有好的未来。祝福我吧!

再次感谢,我的益友加良师。

John,
毕业于约克大学会计专业,在毕业后的一个月里曾经想凭借自己的努力找到一份合适自己的bookkeeper或Junior Accountant 的职位,但由于缺乏工作经历加之没有任何会计软件方面的培训,几乎所有投出的简历都石沉大海杳无音讯。正当我苦于求职无门的时候,朋友给我的一则关于维多利亚会计经验班的宣传贴让我重新找到了希望,抱着试试看的心理,我参加了2015年12月的会计经验班。在学习过程中,张老师的热情敬业、有问必答、一丝不苟深深地感动了我。无论大小问题,张老师都会耐心地讲解,对于难懂的知识点,张老师就通过描述实际的工作案例来帮助我们理解,再加上实战做帐训练,等到整个培训班结束的时候,我发现自己无论从会计软件上还是日常工作经验上都得到了很大提高。凭借着张老师耐心修改出的简历和会计经验班上所学到的知识,仅三个星期我就收到了七个面试邀请。在每次面试前,我都会找到张老师希望能给我的面试一些提示,每一次张老师都会非常耐心地告诉我针对不同面试的重点在哪里。终于在经历了一个月的面试后,我找到了自己的第一份bookkeeper工作。在接到雇主电话的时候,我简直不敢相信自己可以这么快就找到工作。这一切都归功于张老师,归功于维多利亚会计工作经验班。我十分感激张老师给予我的鼓励和耐心指导,可以说没有张老师就没有我今天的工作。谢谢!

北美高端职业培训维多利亚教育集团

https://www.youtube.com/channel/UCiiVE6BIoxcpjtPzImI4P8w

victoria88 最后编辑于 2018-12-05 18:26:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     2 楼
:)

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     3 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     4 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     5 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     6 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     7 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     8 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     9 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     10 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     11 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     12 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     13 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     14 楼

victoria88

victoria88
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5025ms; querycount:7