我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 97 【贷款经纪考牌】速成班,一,二月正在招生!从业资格的第一步!开班已四年

名家金融

名家金融
| 只看楼主

我们的服务:考牌咨询、挂牌服务、营销指导、业务培训、独立品牌经营支持

· 舒适的上课环境

· 小班教学确保通过率

·12个课时轻松获得贷款牌照

· 一站式考试挂牌服务

· 专业完善的培训体系

·免费补考

·考官同时也是上课老师

·考前重点辅导

现在有特别优惠价格,过期不候哦!!

随着越来越的考生和政府部门的监管力度加强,考试难度也会随之增加,想要从事这一行的朋友们要抓紧时间啦!

一月份上课时间(火爆招生中)

上课日期:Jan 4&11 (周六班)

上课时间:10:00am - 4:00pm

上课日期:Jan 21&22, 28&29 (晚班)

上课时间:6:00pm - 9:00pm

二月份上课时间(火爆招生中)

上课日期:Feb 1&8 (周六班)

上课时间:10:00am - 4:00pm

上课日期:Feb 18&19, 25&26 (晚班)

上课时间:6:00pm - 9:00pm

上课地点:Unit 2A, 20 East Pearce Street, Richmond Hill, ON L4B 1B7

***如果您不想学完就考试,没问题!我们可以延后您的考试时间!***

面向人群:任何想要从业,考牌傍身的朋友们!

全国免费咨询热线:1-888-560-KING (5464)
直线电话:(905) 604-5595
微信:kinglendingcapital 或扫描以下二维码添加.
邮箱:[email protected]
网站:www.kinglendingcapital.com
地址:8300 Woodbine Avenue, Suite 100, Markham, ON L3R 9Y7

名家金融 最后编辑于 2019-12-10 11:45:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     2 楼
考牌班我们是专业的哦

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     3 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     4 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     5 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     6 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     7 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     8 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     9 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     10 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     11 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     12 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     13 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     14 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8758ms; querycount:6