我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 73 银河叉车学校 提供各种叉车培训

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主

详情请致电 416- 297 – 5435

1)叉车培训---100%驾照到手

2)由经验丰富的教练一对一教学
细心教导

3)叉车培训--- 包学会,包叉车驾照和证书

4)包办叉车牌照更新

详情请致电 416-297-5435

我们的地址是: 60 Nugget Ave Unit 13 (Sheppard / Mccowan)

Scarborough ON M1S 3A8

什么职位在当今疲倦的劳务市场中依然保持着旺盛的需求?

什么职位仅需短短数天的培训,即可取得合格证书?

什么职业无需 General Labour 的辛苦,又能取得不错的回报呢?

答案就在这里 --- 叉车操作人员 (Forklift operator)

叉车---做为一种最常用的货物搬运设备,被广泛的应用在社会的方方面面。

如制造业,仓储业,零售业,港口交通等行业。

尤其在多伦多这类商业和制造中心,叉车更是无所不在。

正是由于它的广泛使用,造成了叉车操作员在劳务上扬起了持续的庞大的需求。

由于近两天劳务市场的低迷,很多新移民登陆后,短期内难以找到适合自己专业背景的工作。

也有不少老移民,因为公司的裁员失去了工作。

经济上的压力,需要他们在短时间内找到一份能胜任的工作。

所以,叉车操作员不失为一个好的选择。

相对大部分需要较多体力的General Labour来说,叉车操作员是做着或者站着去操作一台设备而已。无需太多的体力劳动,而且收入可观。即使毫无经验的人,在经过专业学校短短几天的培训之后,既能熟练操作,并能获得合格证书。

叉车操作人员的工资水平介于$15-$20/小时。所以这是一个典型的投资小,见效快的项目。

在多伦多,多拿一个证书永远是一件好事。

银河叉车学校1 最后编辑于 2017-07-07 10:01:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     2 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     3 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     4 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     5 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     6 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     7 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     8 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     9 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     10 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     11 楼
up

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     12 楼
up

光的节奏

光的节奏
|
     13 楼
请问学费学时都是怎样的  这些不是明面上的价目吗

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     14 楼

银河叉车学校1

银河叉车学校1
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 光的节奏 于 6/28/2017 11:02:22 AM 发表
请问学费学时都是怎样的  这些不是明面上的价目吗
你好,详情请致电416-297-5435
谢谢
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7508ms; querycount:7