我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 如何进入给排水及消费系统设计行业公益讲座

fycollege

fycollege
| 只看楼主

公益讲座时间:9月29日周六10:00am,欢迎有兴趣的朋友来试听!

咨询热线:416-637-6286,647-995-8286。

地址:201 Consumers Road Unit 103, North York, ON M2J 4G8。

网址:www.tetc.cawww.conbridge.ca

【主讲人】:Elvis Wang具有安省专业工程师 P. Eng, 安省建筑规范设计师 BCIN, 美国暖通制冷协会会员 ASHRAE Member 及绿色建筑设计师LEED等资质。

给排水及消防系统设计在工程咨询行业是属于机械设计员的工作范围。本行业受经济全球化影响相对较,是个比较稳定的行业。涉及到给排水及消防系统设计的各个方面,如计算,系统布置,制图原则,施工说明书写,以及本行业工作的程序。给排水系统:煤气系统,供水系统,污水系统,雨水系统,通气系统,压缩空气系统, 设备:自来水加压机组,卫生洁具,管路附件,排水系统产品,热水加热器 消防系统:自动喷淋系统,消防栓系统 设备:自动喷淋头,报警阀,水泵,消防栓,灭火器, 标准及规范。

fycollege 最后编辑于 2018-08-29 13:03:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     2 楼
欢迎有兴趣的朋友来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     3 楼
新班开课时间:2月24日周六9:00am,欢迎有兴趣的朋友参加!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     4 楼
本周六新班开课,欢迎有兴趣的朋友来试听。

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     5 楼
本周六我们放假,有兴趣的朋友请与3月10日周六9:00am来试听。

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     6 楼
课程正在进行中,欢迎来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     7 楼
公益讲座即将举行

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     8 楼
欢迎有兴趣的朋友来试听!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9126ms; querycount:1