我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 北美进出口贸易实际操作及物流管理

fycollege

fycollege
| 只看楼主

如果您接触过外贸或者进出口行业,您一定知道进出口行业中有许多职位,这里重点介绍物流管理行业。其实物流行业的职位需求量一直很大,并且有时处于非常紧缺的状态。毫无疑问供应链管理及其附属的物流领域获得了众多的目光。如果您有志于在北美进入这一行业或者您在中国就从事进出口行业,那么多伦多工程培训中心开设的“进出口贸易实际操作”课程将有力协助您尽快熟悉北美本地进出口的特点,迅速适应本地行业习惯,学会实践操作;对于没有专业背景有志于在进出口贸易方面创业的人士,本课程将帮助您了解北美进出口各项环节及海关监管、关税优惠等方面的知识,使您在创业过程中能节省开支,提高效率。

进出口管理就业的优势:(1)除高级职位(MANAGER)外,英语口语要求程度不高,只要了解行业术语和操作惯例,就能达到工作沟通要求,易于入行。入行待遇一般在年薪$30000左右,如果能考到一些专业资格证书,则年薪$45000以上是没问题的。至于高级职位,则可逾$10万;(2)属于交叉工作环境(指同时处理多个工作任务),中国技术移民在这方面比本地人有优势。虽然新移民英语口语不如本地人,但从小学到大学适应了繁多的功课压力所带来的协调组织能力。更能胜任每日繁多的进出口手续及交叉工作环境;(3)工作岗位重要,需求量大,只要上岗后适应了工作要求,就很少会被LAYOFF。很多公司只要LOGISTICSCOORDINATOR突然离职,所有货物的流通都因为没有人办手续而几乎不可进行。因为很多手续只有管理员本人才清楚。

Tel:416-637-6286, 647-995-8286

网址:www.tetc.ca, www.conbridge.ca

地址:201 Conumers Road Unit 103, North York, ON M2J 4G8

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     2 楼
进出口贸易实际操作开课了,欢迎有兴趣的朋友参加

simplexlife

simplexlife
     3 楼
费用是?

守法民工

守法民工
     4 楼
何时还有试听课?

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     5 楼
费用是680刀税前,随时可以来试听!本周六1:00pm有课

对方正在输入…

对方正在输入…
|
     6 楼
需要提前打电话预约吗?

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     7 楼
是的,我们的电话是416-637-6286

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     8 楼
北美进出口贸易实际操作新班时间:5月12日周六1:30pm, 欢迎有兴趣的朋友来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     9 楼
北美进出口贸易实际操作本周新班开课啦!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     10 楼
长周末放假休息

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     11 楼
5月26日周六1:30pm新班开课

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     12 楼
本周六1:30pm新班开课,欢迎有兴趣的朋友来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     13 楼
停课通知:本周六进出口及海关报关班停课,下周进出口新班开课

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     14 楼
本周六1:30pm新班开课,欢迎有兴趣的朋友来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     15 楼
新班开课啦!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 122.0289ms; querycount:5