我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 建筑电工证书介绍

fycollege

fycollege
| 只看楼主

上课时间:每周日9:30am, 常年循环,随到随学, 高通过率!

咨询电话:416-637-6286, 647-995-8286.

网址:www.tetc.ca, www.conbridge.ca.

地址:201 Consumers Road Unit 103, North York, ON M2J 4G8.

在安省想从事电工,最好能拿到当地证书,Certificate of Qualification,简称C of Q。如果没证,工作机会少,并且工资低。一个零基础的人,拿到C of Q需要有5年的学徒期,对于在中国从事相关职业的移民来说,这个学徒期是可以省略的,只要你能通过评审,就可以参加电工证的考试。

建筑电工(除工业电力系统)的工作范围包括:布局、组装、安装、调试、故障检测及排除,以及维修电线、固定装置、控制装置以及楼房等建筑物内的相关设备等。
主要要掌握的技能有如下几个方面:1)读懂设备的制图及电气规范书,并作出安装线路配置图。2)安装、更换以及维修照明器材、电气控制和配电装置等,3)固定装置及部件接线,连成电路。4)测验并保障电路的通畅性和安全性,之后对设备进行安装、更换或维修。5)电气和电子系统设备的检修,并排除故障。6)给可视听通讯装置、信号装置以及制冷()系统等通电。
电工的工作室内、外都有,雇主公司类型:电力公司、电气施工公司、建筑维修公司、或自营就业。可从事的职位包括电工学徒(Apprentice Electrician)、建筑电工(ConstructionElectrician)

fycollege 最后编辑于 2018-09-27 09:55:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     2 楼
本周日9:30am建筑电工开课;1:30pm高级电工开课, 欢迎有兴趣的朋友参加。

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     3 楼
新一循环建筑电工新班开课时间:3月11日周日9:30pm,欢迎有兴趣的朋友来试听。

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     4 楼
新班开课时间3月11日本周日9:30am,欢迎有兴趣的朋友来试听!

不如这样

不如这样
|
     5 楼
价钱和时间detail如何呀?

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     6 楼
费用500加元(学费400+书费50+老师帮修改评审资料50),不包税, 上课时间是每周日9:00am,本周四第三次课,常年循环,报名后一年之内免费停课 。

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     7 楼
建筑电工考证班常年循环,随到随学,高通过率!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     8 楼
6月3日周日9:30am建筑电工新班开课

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     9 楼
本周日建筑电工正常上课,欢迎有兴趣的朋友参加!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     10 楼
新一循环开课,欢迎有兴趣的朋友来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     11 楼
建筑电工考证班常年循环, 随到随学,高通过率!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     12 楼
正在开课中

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     13 楼
新班即将开课

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     14 楼
新班开课欢迎来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     15 楼
新一循环新班开课啦!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8256ms; querycount:5