我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 有没有想要一起学习 考证 或是 培养兴趣的小伙伴

小小糊涂仙

小小糊涂仙
| 只看楼主
大家好
如题,我呢,想在朝九晚五工作之余 去学习点什么新的东西,专业啊,考证啊,或是兴趣都行。。主要是想给自己充电,提升技能。。
其实呢,自己现在挺苦恼的。想要改变,却没有方向感,不确定要向哪个方向去努力。。
有没有有同样想法的伙伴,一起讨论看看,共同努力进步呢 :)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

vincent8391

vincent8391
     2 楼
支持利用空余时间为自己充电。

最容易坚持的改变应该是职业发展。 从考证和技能开始。

john6

john6
     3 楼
想交流AutoCAD, Excal,Word(project等),2020自学过一些, Unigraphic(学过),Solidedg(学过),Pro-E (学过)。本人熟悉Solidworks,Inventor, 想学习 CNC Programmer(学过Mastercam), Photoshop,Illustrator
希望大家互相帮助!

john6 最后编辑于 2018-02-05 10:38:01

小小糊涂仙

小小糊涂仙
| 只看楼主 |
     4 楼
john6 发表在3楼
想交流AutoCAD, Excal,Word(project等),...
你学习了解的范围真广。。有些我都还没听过呢
请问你是做学习培训的吗

john6

john6
     5 楼
我还学过MICROSTATION。我不是搞培训的,不过,谁真心愿意学或真心教我,收费都不要高。也可以一起学习

john6

john6
     6 楼
打错了:Excel
现在各种工作,小公司要求什么都懂,一人多才,可以节约人工费。大公司比较专,但是竞争激烈,不容易。所以要多学习,学习也有意思,一个人学,没交流,有时候会三天打鱼两天晒网,印象也不深刻,学完不用又忘了。

canadanewyear

canadanewyear
     7 楼
如果需要软件测试辅导可以联系我或互相交流,也可以帮忙简历修改
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.2906ms; querycount:5