我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 分享如何在两周之内拿到TD银行数据分析工作 (年薪70K)

lilin987

lilin987
| 只看楼主

开心开心!!!! 刚刚找到了TD银行的工作, 忍不住和大家在这里分享以下我如何准备面试得到就Job Offer

在提交建立申请之前, 我仔细阅读了Job Description. 这是一个数据分析的工作,需要金融和数据编成整合方面的知识。我本身是学习金融专业的,所以这方面我比较有信心。但是电脑方面我只会ExcelPPT 还有Word, 所以我需要在短时间之内突击我的编程技能。 接下来我就在网上狂搜数据编程整合的文章和课程。走了一些冤枉路,花了一些冤枉钱。这里我就想和大家分享我觉得真正有用而且实惠的课程,如何让我在两周内变成一个码农,得到年薪70K的银行工作。(注意: 我只是本科学历)

第一个是SQL。这个讲师比较年轻。因为他的经历和我类似(也是金融专业后学习编程找到工作的),所以开始试听了几节课程。觉得的很不错。中文教学,内容也很全面,(目前这个课程在打折)。基本上整个课程跟下来基础SQL是没有问题了

https://www.udemy.com/microsoft-sql-data-analytics/?couponCode=MUMULL

第二个是Python。这个讲师目前是Udemy上最火的。他是用英文教学,这个也是我听到目前为止对我帮助很大的一个课程。建议大家学这个

https://www.udemy.com/learning-python-for-data-analysis-and-visualization/

数据编程这方面就学这两个就够了。先学SQLPython。两周时间拿下决对没有问题!祝大家找工作顺利!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

x2chen

x2chen
     2 楼
广告贴?目前TD用Python?

大数据tools:R,Python,SAS,SPSS
R(学统计的用的多)--- 免费下载
Python(学CS的用的多) --- 免费下载
SPSS和SAS 要钱
四个软件都要有一定的统计学基础。

标准蓝

标准蓝
|
     3 楼
明显广告

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     4 楼
70k?乘以2还可以考虑下π_π

sas1111

sas1111
     5 楼
完全扯淡 ,我就在TD,我都不知道我们已经开始用PYTHON了,简直一派胡言!

sas1111

sas1111
     6 楼
我还是给那些真正找工作的提供靠谱的导师吧!

应该学SAS,而不是PYTHON, PYTHON还只是试验阶段,根本在银行还没有真正运行开。银行还是用SAS为主!

我认识个学数据分析的导师,曾担任各大银行MARKETING, RISK, FINANCE方面的资深分析师,团队经理,顾问等职位。现成立数据分析培训公司,专制提供SAS,SQL, MACRO,EXCEL 等方面的数据分析,建立模型以及编程等培训。所有在其授课下培训的学员,他都会为其修改简历,并且提供银行内部的面试问题以及模拟真实面试服务。他公司旗下和上千位猎头公司签订合作协议,因该有不少就业的工作机会!

他的SAS培训数据分析内容包括: BASE SAS, ADVANCE SAS, ENHANCE SAS AND APPLIEDSAS 课程。有兴趣的可以加他微信872481364

注明,
不是开大班教课,仅仅提供一对一,最多一对二的培训,小班更容易理解和更容易建立比较紧密的行业CONNECTION
微信872481364
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.874ms; querycount:5