我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 谈如何找银行SAS数据分析的工作,和比较 SAS 大班 VS 小班 的区别

sas1111

sas1111
| 只看楼主
本人就是通过学SAS数据分析找到银行工作的,即上COLLEGE的大班也上过私教的小班。体会大体如下:

1.个人感觉小班相对于大班,时间更为便利。大班一般一个星期就一节,猴年马月都不知道如何学完SAS的主要内容,何况很多时候要学很多遍,消耗了很多星期,个人觉得时间拉的太长了。
2.大班每个学生背景不一样,老师迁就这个就没有办法迁就那个,所以很多时候很马虎的就带过去了!
3.因为是大班,年龄曾参次不齐,兴趣爱好很难聊到一起,如果是小班的话,老师会按照年龄呈把相似学生安排一起,这样比较容易建立比较紧密的CONNECTION。
4.如果有什么疑问不理解在课上,老师可以随时停下来知道和做练习,但是大班往往要迁就大部分同学的时间,无法一一讲解。
5.对于小班来说,每个毕业的学生都是导师的作品,所以一般导师会比较认真。小班广告不多,全凭口碑很多时候!

我认识个学数据分析的导师,曾担任各大银行MARKETING, RISK, FINANCE方面的资深分析师,团队经理,顾问等职位。现成立数据分析培训公司,专制提供SAS,SQL, MACRO,EXCEL 等方面的数据分析,建立模型以及编程等培训。所有在其授课下培训的学员,他都会为其修改简历,并且提供银行内部的面试问题以及模拟真实面试服务。他公司旗下和多位位猎头公司签订合作,因该可以提供有tigon不少就业的工作机会!

他的SAS培训数据分析内容包括: BASE SAS, ADVANCE SAS, ENHANCE SAS AND APPLIED提供哦你SAS 课程。有兴趣的可以加他微信872481364

注明,
不是开大班教课,仅仅提供一对一,最多一对二的培训,小班更容易理解和更容易建立比较紧密的行CONNECTION
微信872481364

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     2 楼
区别

jiaye

jiaye
|
     3 楼
dd

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     4 楼
顶顶顶

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     5 楼
Dd

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     6 楼
Hi

|
     7 楼
Hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     8 楼
Hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     9 楼
Hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     10 楼
hi
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.3816ms; querycount:5