我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 SAS数据分析三群

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
大家请进来分享各自找数据分析工作的经验,群里面也会定时发布工作给大家,教育和学习资料,之前的群都满了,但是还是很多人要加,所以我又发了一个给大家讨论

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     2 楼
hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     3 楼
Just forward from the information below

导师曾担任各大银行MARKETING, RISK, FINANCE方面的资深分析师,团队经理,顾问等职位。现成立数据分析培训公司,专制提供SAS, SQL, MACRO,EXCEL 等方面的数据分析,建立模型以及编程等培训。所有在授课下培训的学员,将为其修改简历,并且提供银行内部的面试问题以及模拟真实面试服务。公司旗下和上千位猎头公司签订合作协议。真正为刚毕业的学生以及没有任何加拿大工作经验的移民提供就业information。

SAS培训数据分析内容包括: BASE SAS, ADVANCE SAS, ENHANCE SAS AND APPLIED SAS 课程。

注明, 不是开大班教课,仅仅提供一对一,最多一对二的培训,真正做到细心呵护为您打造专属的银行数据分析就业培训。

微信:872481364

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     4 楼
hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     5 楼
hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     6 楼
hi

jiaye

jiaye
|
     7 楼
hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     8 楼
Hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     9 楼

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     10 楼
Hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     11 楼
Hi

jiaye

jiaye
|
     12 楼
Hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主 |
     13 楼
Hi

sas1111

sas1111
| 只看楼主
     14 楼
hi
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8872ms; querycount:6