我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 非本科生的妈妈,有可以学习会计的地方吗?

HQ9595

HQ9595
| 只看楼主 |
来了一段时间,不想总待在家里,希望能在英文进步之余多学一个专业,大家知道哪里能学得会计专业吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dadukouqu

dadukouqu
|
     2 楼
740midland ave 有个成人高中
里面就有会计课程,有学quick books

HQ9595

HQ9595
| 只看楼主 |
     3 楼
dadukouqu 发表在2楼
740midland ave 有个成人高中
里面就有会计课程,有学quick books
我现在身分有点尴尬,可能要年底才能拿到pr,这样可以上成人高中吗?

dadukouqu

dadukouqu
|
     4 楼
那你可能要去问问了,因为这个学校课程还算全的,而且免费,是公立学校

typeakexcel

typeakexcel
     5 楼
通盈会计税务公司”依托会计税务公司现有专业平台,
一对一导师跟踪服务指导,
会计税务技能落地培训,
加拿大本地行业实战经验积累,
协助办理移民、帮助修改Resume,
提供强有力的Reference,
帮助尽快进入职场”

如感兴趣,请联系Wayne@647-866-1858[/font]

多伦多职业规划中心

多伦多职业规划中心
     6 楼
我们是多伦多职业规划中心(Pioneer Education);是安省非盈利性机构,主要致力于为帮助广大朋友分析就业市场,获得适合自己的职业教育培训,得到政府资助的免费职业培训。你想学会计就是职业教育,可以拨打我们的电话:4169002447咨询哦!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5015ms; querycount:6