我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 兼职理财保险, 零压力

feiyuexuexi

feiyuexuexi
| 只看楼主
我还会培训您考 LLQP证书,认真有兴趣的请联系我,非诚勿扰。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

feiyuexuexi

feiyuexuexi
| 只看楼主
     2 楼
This opportunity provides you the following:

1. Personal development - ongoing no charge trainings twice a week year round. In addition, there are  out-of-town conventions, and special trainings by top elites and eminent guest speakers.

2. A superb platform to nurture you to become a knowledgeable, professional financial/insurance advisor.

3. An exemplary environment to help you build your own business with all the support you'll need.

这个机会让您得到这些:

1. 个人发展 - 每周两次免费培训,并有机会参加在其它大城市举行的公司大会,由公司顶尖精英和备受尊敬的嘉宾亲自培训。

2. 一个无与伦比的平台将您培养为一名优秀的金融/保险专业顾问。

3. 一个优越的环境去帮您创业,并提供您需要的支持。

feiyuexuexi

feiyuexuexi
| 只看楼主
     3 楼
这个平台提供给您
1. 一份第二收入。
2. 一个后备计划, 如果不满意现状或失去现在的工作不用彷徨, 慌张。
3. 一个让您拥有真正属于您的事业。
4。不停增值自己的机会。

feiyuexuexi

feiyuexuexi
| 只看楼主
     4 楼
2019 是您创业的一年.

zgzuo008

zgzuo008
     5 楼
请问只是寿险吗?培训要收费吗?

feiyuexuexi

feiyuexuexi
| 只看楼主
     6 楼
对的,最近这里的私信有问题,可以加我微信 PositiveEnergy10, thanks!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3392ms; querycount:5