我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 【惊爆】1块钱,1小时,6小时计算机学习思维拓展,让孩子在Coding的世界展翅翱翔~

WeITPower_Inc.

| 只看楼主
致约克管家,你为什么删我之前的帖子呢?你们在邮件中告诉我在这里放帖子就没问题的

致家长们,新年来了,福利到喽!为了青少年朋友的兴趣,同时也为了辅助他们的高中课程学习,我们WeITPower INC. 特地推出了1块钱,1小时,6小时计算机学习思维拓展班,帮助孩子了解编程,学习编程,领悟编程,最终掌握编程的技巧,在人生的起步阶段超越别人。

本次课程将会由经验丰富的Melanie老师讲解,Melanie老师具有多年授课经验,同时在学生中也深受喜爱。她会一点一点帮助学生,进入Coding的奇幻世界。

本科课程,将会包含6个小时,一个小时仅需要1块钱,这是我们在2019年给大家的新年礼物。心动不如行动,为了孩子的未来,快点打来电话,一起交流交流,看怎么样能更好地帮助到孩子。

授课地点: 650 Hwy 7 #303Richmond Hill, ON L4B 2N7  刘一手火锅3楼 303教室
开课时间: 2019年2月23号周六下午1点到4点, 以及 2019年2月24号周日下午1点到4点
根据论坛规则,我不能放我的联系方式,否则会被删帖,有意向的朋友请私信我,谢谢

最后,放上一张Melanie老师的照片,有没有认识她的同学们?

更多信息: http://www.weitpower.com/promotion.html

WeITPower_Inc. 最后编辑于 2019-02-19 18:53:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Ronglin1208

Ronglin1208
|
     2 楼
你好,还有其它时间段吗

| 只看楼主 |
     3 楼
Ronglin1208 发表在2楼
你好,还有其它时间段吗
我们还有一个在2月24号周日下午的,1点到4点

Ronglin1208

Ronglin1208
|
     4 楼
WeITPower_Inc. 发表在3楼
我们还有一个在2月24号周日下午的,1点到4点
就两天一共对不

| 只看楼主 |
     5 楼
Ronglin1208 发表在4楼
就两天一共对不
对的,两天,6个小时,如果你报名周六下午的课那就是23号和3月2号周六下午1点到4点,如果你报名24号周日下午的课,那就是24号和3月3号周日下午1点到4点的课
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1345ms; querycount:3