我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 北美进出口贸易实务及物流运作新班

fycollege

fycollege
| 只看楼主

新班开课时间:2月8日周六1:00pm,欢迎有兴趣的朋友来试听!

电话:416-637-6286, 647-995-8286

网址:www.tetc.ca

微信:tetc2005a

地址:201 Consumers Road Unit 103, North York, ON M2J 4G8

如果你是刚刚毕业的大学生或是刚来加拿大的新移民,有志于进入北美国际贸易这一行业;如果你在中国从事进出口贸易, 希望尽快融入北

美当地的企业文化,继续自己喜爱的专业。 那么熟悉北美本地进出口的特点, 迅速适应本地行业习惯,学会物流各各环节实践操作, 就会在

就业竞争中有很大优势,更容易脱颖而出,拿到offer。对于没有专业背景有志于在进出口贸易方面创业的人士,了解北美进出口各项环节及

海关监管、关税优惠等方面的知识,更能在创业过程中节省开支,提高效率,让公司更成熟健康地发展。

【主讲人】:Ringo Fang ,交通运输硕士,7年大学国际物流专业教授经验,加拿大海关CBSA registered license broker. 英国皇家物流协

会(ITL)物流经理资格,美国供应链管理协会(CSCMP)会员,拥有IATA证书,专注于国际物流与供应链管理的实操专家,西人大公司供应链

总监。

方老师以逻辑清晰的课程设计,实操案例的层层剖析,讲授物流及贸易四个层面的专业知识:

第一,与国际货物贸易直接相关的专业知识和专业术语。

第二, IATA空运货物的相关知识和实操。

第三, OCEAN海运货物的相关知识和实操。

第四, 供应链管理SCM方面的相关知识和实操。

方老师在授课过程中,还会和学校一起,不断提供相关工作机会,帮助学员修改简历以及传授面试技巧。 学完方老师的课,你将会从一张物流白纸变成一幅栩栩如生的水墨画!

fycollege 最后编辑于 2019-12-05 15:17:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     2 楼
近期将举行公益讲座,欢迎有兴趣的朋友来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     3 楼
4月27日周六下午1点将举行公益讲座,欢迎有兴趣的朋友参见!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     4 楼
长周末放假休息!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     5 楼
公益讲座即将举行,欢迎有兴趣的朋友来参加

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     6 楼
本周六下午1点将举行进出口及海关报关员的公益讲座,欢迎有兴趣的朋友来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     7 楼
新班开课啦!欢迎有兴趣的朋友来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     8 楼
本周六下午1点新班开课,欢迎有兴趣的朋友来试听,谢谢!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     9 楼
6月8日周六下午1点上课,欢迎有兴趣的朋友来试听!

igolfer

igolfer
     10 楼
听课多少费用?

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     11 楼
680加元,包书费,不包括税,欢迎有时间本周六下午1点来试听!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     12 楼
Up

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     13 楼
长周末放假休息

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     14 楼
Up

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8693ms; querycount:6