我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 职业培训 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 电工证书评审及考试--套餐出品,10多年经验金牌教师助你全线通过

fycollege

fycollege
| 只看楼主

多伦多工程培训中心

老师全部来自各行业精英,15年办学历史,在工程技术行业的新老移民中享有盛誉.

所有电工课程应学员要求,全年循环,重复开课,随时可以加入!

免费就业推荐, 一条龙服务

高级电工新班:1月25日周日1:30pm, 新一轮开课!90%以上学员一次性通过考试!上期学员邓先生获得95分好成绩!

(309A)建筑电工新班:2月2日周日9:30am,常年循环,高通过率!

陈老师是大多伦多地区的金牌电工教师,常年高通过率,并且对学生全方位辅导,口碑相传,欢迎试听!

(442A) 工业电工:周日12:30pm,实际工作经验的传授,董老师20年的加拿大经验会让你受益匪浅

咨询电话:416-637-6286,674-995-8286

微信:tetc2005a

地点:201 Consumers Road, Unit 103 North York On. M2J 4G8,免费停车位。

在加拿大,电工作为Trade行业中的一员,一直以就业情况良好, 工资收入较高而深受广大技术移民的青睐。想在安省从事电工行业,电工证书是一块最好的职业生涯敲门砖。电工行业的证书分别有:建筑电工,工业电工和高级电工证书。

1. 309A 建筑电工----建筑电工的工作范围包括:布局、组装、安装、调试、故障检测及排除,以及维修电线、固定装置、控制装置以及楼房等建筑物内的相关设备等。电工的工作室内、外都有,雇主公司类型:电力公司、电气施工公司、建筑维修公司或自营就业。

2. 442A 工业电工----与建筑电工相比,工业电工具有工作劳动强度小,收入更高的特点。工业电工不但要具备电工的基本常识,而且要掌握工业自动化控制各方面的理论和较强的实践能力。要有利用PLC技术进行维护和故障排除方面的能力。工业电工负责安装,维护,测试,诊断和修复工业电气设备及相关的电器和电子控制装置。他们主要受雇于电业承包商和工厂,厂房,矿山,和其他工业单位的维修部门。与建筑电工相比,工业电工具有工作劳动强度小,收入更高的特点。

3.高级电工(Master Electrician License) ----高级电工证书是Electrical contractor必备的执照,任何一个进行电的安装独立施工的公司必须雇用一名拥有Master Electrician License的电工,而且规定一个License同一时间只可在一家公司使用。而且电力供电公司的Inspector职位或者有承接学校、医院、公寓、工业、商业与政府建筑的电气工程的工头、领班职位, 多需要这个证书。要取得Master Electrician License, 必须通过Toronto 和Hydro联合举办的高级电工证的考试。拥有工业电工或建筑电工证书三年,并从事电工工作三年,就有资格参加高级电工考证。

fycollege 最后编辑于 2020-01-20 11:07:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Tarvitz

Tarvitz
     2 楼
原帖由 fycollege          于 2019/3/28 16:31:15 发表
高级电工新班:4月7日周日1:30pm建筑电工:周日9:30am工业电工:周日11:30am咨询电话:416-637-6286,674-995-8286微信:t......
很有用的信息,请问您熟悉HVAC行业各类证书的分类情况吗?想了解一下但是找不到什么渠道。。。

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     3 楼
有空调制冷技师(313A)证书班,这个课程正在开课,上课时间是周六9:30am

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     4 楼
想考电工牌的朋友请打电话咨询,416-637-6286

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     5 楼
通知长周末放假休息。

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     6 楼
本周日上午九点半将有建筑电工考证新班,欢迎有情趣的朋友来参!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     7 楼
欢迎朋友们试听, 请注意本周末5月18-20日放假!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     8 楼
高级电工新班将于本周日下午1点30分开课,欢迎符合条件的朋友报名参加。

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     9 楼
又一轮新班开始了!欢迎报名!
高级电工新班:11月24日周日1:30pm, 新一轮开课!90%以上学员一次性通过考试!上期学员邓先生获得95分好成绩!

309A 建筑电工新班:11月17日周日9:30am,新一轮开课常年循环,高通过率!

winw

winw
     10 楼
陈老师的课上得确实好!

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     11 楼
谢谢Winw

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     12 楼
up

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     13 楼

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     14 楼
Up

fycollege

fycollege
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.786ms; querycount:6