我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 相约去阿岗昆赏枫的驴友--深度游阿岗昆

REALREAL18

REALREAL18
| 只看楼主
我们2,3,4日已去,现在的阿岗昆真是美不胜收啊!!!
我们看到梦寐以求的Moose了!!!( 糜鹿)  明天一早(6日)再次去,
想去吃苦的请留电话详谈。

难忘的Banff:8月中旬我们一行5个驴友,开着车,来回9千公里,
一路上的HURON湖, SUPPERIO湖,草原田野...banff的冰川雪山...绿宝石般的翡翠湖,露意絲湖,夢蓮湖那个美啊...还有开车的爽啊...
banff的景色用人间的语言已经难以形容,我们的驴友幽默的说:banff回来不看山,banff回来不看湖,banff回来从此不旅游 ~.*

今年的枫叶又要红了,我们现在有两个人,一男一女,准备去阿岗昆深度游,不走常规路线,要到人迹罕至的地方赏枫,那里会是真正的人间仙境,想再约一致二个人同游,你有兴趣吗?时间可能在9月底10月初,三天两夜,所有的费用AA制,具体时间大家商量确定。

请欣赏8月的Banff

露意丝湖的早晨

绿宝石般的梦连湖

最让人心动的还是哥伦比亚冰川

远眺壮观的维多利亚冰川群

banff的湖水绿的那个美啊...真是世间之大美

湖水宛若天镜--倒映着蓝天白云、雪山绿树

REALREAL18 最后编辑于 2011-10-05 13:05:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

REALREAL18

REALREAL18
| 只看楼主
     2 楼
顶  ~.*

不一样大

不一样大
     3 楼
背包还是划船?什么路线?

古梦风影

古梦风影
     4 楼
楼主你好,我这几天正好也在寻找去Algonquin的朋友。我非常喜欢摄影,还没有去过Algonquin,所以特别想去一次。我这边还有我老婆同行。我一会发我的联系电话给你。

ruruskj

ruruskj
     5 楼
挖。。。好好看啊。。。光周末两天够么。。。

REALREAL18

REALREAL18
| 只看楼主
     6 楼
我们准备3天2夜  ~.*

REALREAL18

REALREAL18
| 只看楼主
     7 楼
顶 ~.*

REALREAL18

REALREAL18
| 只看楼主
     8 楼
深度游阿岗昆?好主意,太棒了!

REALREAL18

REALREAL18
| 只看楼主
     9 楼
顶 ~.*

REALREAL18

REALREAL18
| 只看楼主
     10 楼
顶 ~.*

REALREAL18

REALREAL18
| 只看楼主
     11 楼
深度游阿岗昆?好主意,太棒了!

sfvincent85

sfvincent85
     12 楼
我们几个朋友也打算去 啊冈昆看枫叶,打算住一晚上,请问楼主知道那里有得住?

sfvincent85

sfvincent85
     13 楼
我们几个朋友也打算去 啊冈昆看枫叶,打算住一晚上,请问楼主知道那里有得住?

sfvincent85

sfvincent85
     14 楼

sfvincent85

sfvincent85
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1163ms; querycount:6