我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 那个亚加华峡谷火车赏枫谁去过?到底怎么样啊?

alittlefish

alittlefish
| 只看楼主
那个亚加华峡谷火车赏枫谁去过?到底怎么样啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

丰运旅游

丰运旅游
     2 楼
在加拿大坐火车旅游非常舒适。车厢宽敞明亮,而且座位可旋转,可以掉转180度,乘务员可以把座位掉转同一前方向或面对面, 人在车厢可以随意走动,可以专心致志地欣赏风景,坐在那舒适宽敞的车厢里,一路有美景相伴,实则是一种享受。

这段长达一百八十公里的铁路线穿梭在高架桥与山水之间,鲜红、橙色和金色的枫叶与湖光山水融为一体,会让人感觉是置身于画中。火车奔驰在姹紫嫣红的枫海中,当巨龙一样火车通过凌空飞架高出河面4 0米,长约472米的满地可河的弯道桥大坝时,司机会故意放慢了车行速度,人们从车窗里看见十几节车厢长龙般地弧状弯盘在涧壑河湖之上,在火车的后半部可以看到火车头,蜿蜒前伸,
很是别致美观,乘客们情不自禁地站起来紧贴车窗慌忙的按动快门,希望留下这难忘的瞬间。沿途,不仅有绚丽多彩的枫叶,还有大小河流、湖泊、湖水倒映着林荫峰影,如诗如画,赏心悦目。

天宝

天宝
     3 楼
。。。

天宝 最后编辑于 2012-09-19 16:57:19

光脚穿拖鞋

光脚穿拖鞋
     4 楼
原帖由 天宝 于 9/7/2012 12:16:07 PM 发表
满眼火红,去一次看的保证比你这辈子之前看过的枫叶加起来还要多。

别扯淡了!还真是吹牛逼不上税啊

天宝

天宝
     5 楼
枫叶火车往返10小时,期间两旁全是各色的枫叶。还没计算多伦多往返路途上的。
看一下链接吧
http://www.agawacanyontourtrain. ... ry/index.html?id=55

天宝 最后编辑于 2012-09-19 16:56:40

光脚穿拖鞋

光脚穿拖鞋
     6 楼
回楼主,我觉着Soso,属于不去后悔,去了也后悔那种
一大早坐火车,坐差不多4个小时,进了山,爬山看枫叶,但是火车只等你一个半小时。你想想,一火车的人,都急着往上爬,那景象。。。我现在想想都头疼
我感觉这个火车,完全就是为了中国人和韩国人开的,去年长周末我去的时候没见过有老外坐的,也有可能中国的旅行社都把票定走了,老外想买也买不到

dp

dp
     7 楼
原帖由 光脚穿拖鞋 于 9/7/2012 2:33:51 PM 发表
原帖由 天宝 于 9/7/2012 12:16:07 PM 发表
满眼火红,去一次看的保证比你这辈子之前看过的枫叶加起来还要多。

别扯淡了!还真是吹牛逼不上税啊

这个论坛基本都是做广告的掮客。就像地产经纪任何时候都会找到理由告诉你买房子好。你不买他们吃什么?

dp

dp
     8 楼
原帖由 光脚穿拖鞋 于 9/7/2012 3:26:03 PM 发表
回楼主,我觉着Soso,属于不去后悔,去了也后悔那种
一大早坐火车,坐差不多4个小时,进了山,爬山看枫叶,但是火车只等你一个半小时。你想想,一火车的人,都急着往上爬,那景象。。。我现在想想都头疼
我感觉这个火车,完全就是为了中国人和韩国人开的,去年长周末我去的时候没见过有老外坐的,也有可能中国的旅行社都把票定走了,老外想买也买不到

LZ但凡有点脑子看看就知道拼命说好的是些什么人,不难判断。

天宝

天宝
     9 楼
[quote] 原帖由 dp 于 9/7/2012 4:30:28 PM 发表
。。。。

天宝 最后编辑于 2012-09-19 16:58:44

天宝

天宝
     10 楼
。。。。

天宝 最后编辑于 2012-09-19 17:01:04

小爱蛋

小爱蛋
     11 楼
不要晚过10-01去看就好了, 十月一号之后基本就是树枝了

dp

dp
     12 楼
原帖由 天宝 于 9/7/2012 5:42:55 PM 发表
[quote] 原帖由 dp 于 9/7/2012 4:30:28 PM 发表
“LZ但凡有点脑子看看就知道拼命说好的是些什么人,不难判断。”

[font=Arial, 宋体, Helvetica, sans-

生意做到你这样的,怎一个可怜了得。就让凯子们自己判断吧。

dp

dp
     13 楼
原帖由 天宝 于 9/7/2012 5:48:11 PM 发表
原帖由 dp 于 9/7/2012 4:29:46 PM 发表
[quote] 原帖由 光脚穿拖鞋 于 9/7/2012 2:33:51 PM 发表
[quote] 原帖由 天宝 于 9/7/2012 12:16:07 PM 发表

别扯淡了!还真是

天宝是不是骗子本论坛搜一下就知道了。虽然我从来不用旅行社,特别是华人开的旅行社。要说旅游,你给我当徒孙都不够。

dp

dp
     14 楼
原帖由 小爱蛋 于 9/7/2012 5:49:37 PM 发表
不要晚过10-01去看就好了, 十月一号之后基本就是树枝了

北边基本到9/20就没多少了。niagara那里可能能到10/10.

天宝

天宝
     15 楼
.。。

天宝 最后编辑于 2012-09-19 17:02:02

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7556ms; querycount:6