我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 天宝旅游店大太欺客

masonzhou

masonzhou
| 只看楼主 |
本人最近和天宝旅游有一段很不开心的经历,原来只想依靠法律讨个公道。如今想来不如写出来跟大家分享,仁者见仁,智者见智,也在此时特别提醒大家堤防天宝旅游,不要因为是国语旅行社而轻信,以至被欺蒙!五个月前,当时有点闲暇想回国转转,就看到了天宝旅游在报纸上的广告。当时就欣然定了去云南的行程,天宝告诉我要落实人数需提前缴费,同时可以给我500人民币的消费卡。我就给他们交了钱,这边交完钱(约500刀),那边就告诉我说,对不起,搞错了,因为你一个人去,不能给购物卡。我琢磨一下,不给就不给吧!没有再计较。谁知道这只是个开始...
没有过多久,天宝的人通知我去付款取机票,当天我就去了。钱交了,对方给我了一个打印的收据包括了行程表,上面有一个非常误导人的出发时间(因为本事件仍然在诉讼,不便透露太仔细. 等到我出发的那天,当我拿着天宝旅游給我的收据给机场工作人员看的时候,对方一句“ I think your travel agent made a mistake". 让我立马儍了眼😟😟😟 当时我马上给天宝打电话,结果没有一个人接我电话。
第二天,终于联系到天宝旅游的工作人员,结果对方都把错归在我的头上,没有一个人为我着想一下,或者把我的损失降到最低!!!结果大家可想而知,我只能付出更多,而天宝旅游却为此多收取了300多刀的票务费。
没办法,只有通过法律的途经去讨公道了。你猜接下来发生了什么?
让我觉得可笑的是,当天宝旅游接着我通过法院的诉讼通知后,马上发给我一封电邮,是一张早该给我的标准电子机票。当法院调解的那天,天宝的人员出示了这张电子票,想要证明他们给了我电子客票。当我指着电邮所发出的时间给大家看的时候。对方的脸红的象可爱的苹果,让我都想咬上一口。
现在诉讼的庭审还在排期中,我会向大家再通报以后的情况....

如果你曾经被这样的旅游行社或者旅行业者所欺骗,误导,不合理对待过,请你回复!请你转发,让更多的人知道,也让我们在规范华人圈子里的旅游行业做一点事!

也以此勉力热爱旅游的人们!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

googlebot

googlebot
     2 楼
直接去bbb投诉,

masonzhou

masonzhou
| 只看楼主 |
     3 楼
不了解这个机构,马上作工课😁多谢👊

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     4 楼
哇,天宝也够却心眼的了,不知道EMAIL上有时间记录吗?

支持LZ上法庭,争取自己应得的利益!加油

masonzhou

masonzhou
| 只看楼主 |
     5 楼
是啊!可见他们的工作人员有多么的负责任。多谢给我打气!

mightysponge

mightysponge
     6 楼
天宝的确服务很烂。。。。我的事就不说了

masonzhou

masonzhou
| 只看楼主 |
     7 楼
查过了bbb, 天宝旅游已经被人投诉过。bbb 有介入,而天宝没有回应。bbb 也没办法。只好把天宝旅游列入没信誉的公司之列。

masonzhou

masonzhou
| 只看楼主 |
     8 楼
是呀,别在找这种公司了!

天宝

天宝
     9 楼
關於客人提出的指控,天寶旅遊方面的回應如下:
去年8月10日,這位客人在天寶旅遊購買從多倫多往返北京的機票,E-ticket上清楚的列明航班的出發和到達時間:

AC32  09OCT TORONTO-BEIJING  100P-315P

電子機票是通過預訂系統自動生成,並按通用的12小時制式:am、pm的時間顯示發出。客人誤認為起飛時間是晚上1000,而造成了誤機。

出票前天寶的Sales發過一次郵件通知客人具體的航班資料,出票當天,電子機票再次發到客人的郵箱。在打印出來交給客人的機票單上,作為提醒天寶的Sales還特別在確認單上用黃色的Highlight筆劃出相關的航班時間。這些都有清楚的電腦記錄可作為證據。

由於以上原因,客人提出一個非常高昂的索賠金額。並以此理由入禀法庭。

天寶旅遊是一家有21年歷史的華人旅行社,一直本著以客人為尊的服務理念,努力為本地廣大華人社區服務。這次訴訟事件,我們相信加拿大是公義之地,一切交由法律仲裁。

對於這位客人貼出有意詆毀和影響天寶旅遊聲譽的貼子,我們深表遺憾,並保留追究法律責任的權利。希望在此澄清事實特此回复。對之後的所有的跟貼,恕不再逐一回應。

hahaha12

hahaha12
     10 楼
lz is sb 呀,自己誤認起飛時間還怪天寶旅遊

homeworld

homeworld
     11 楼
同意

星星的约会

星星的约会
     12 楼

kerrinem

kerrinem
     13 楼
我家乡有句话叫“拉屎拉不出,怪马桶没吸力”。。。LZ真心SB
“而天宝旅游却为此多收取了300多刀的票务费”。。。你自己No Show了,airline不罚你钱可能么?
看了这篇东西,感觉完全就是LZ片面之言,自己二逼了去搞臭人家。。。还说的大义凛然,你不就是想拉人气嘛。。。

Sky2001

Sky2001
     14 楼
自己的错误

吃了没文化的亏还怪人家

masonzhou

masonzhou
| 只看楼主 |
     15 楼
天宝终于有人说话了。看来网上是比bbb有用点。你们总是这个推那个的。难怪本人回国的到达站都搞错!另外,如果有电子客票给我,为什么法院调解时给的是最近补发的。弄虚做假还要说出票当天给了电子客票!说索赔金额高,可你知道是我付出了那么多!你们若为我着想那怕一一点点我都不会找法院!想想那本该给我的500元购物券吧,本人当时就没有计较!可是你们做生意太刻薄!太差劲,所以我提醒驴友们警醍不良旅游行!谢谢你保留诉讼权,但我不怕!我在做正确的事情!请记住,身正不怕影子斜。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1014ms; querycount:1