我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有坐过海航787回国的吗?感觉怎样?

kkang16

kkang16
| 只看楼主
一直坐加航回国,飞机老旧没什么改进~想听听大家对海航的评价,先谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

john006678

john006678
     2 楼
我做的南航从国内回来的感觉不错

SKULE

SKULE
     3 楼
飞机新,服务好,空姐美

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
     4 楼
海航很好。

kkang16

kkang16
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 SKULE          于 8/12/2017 11:40:24 PM 发表
飞机新,服务好,空姐美
平稳性怎样?我有些晕机~

小市民

小市民
|
     6 楼
飞北京,上海两个公司都坐过.因为我要中途转机,每次都要延迟(来或回总有一个).最惨一次睡一晚.有一次剩最后一个候补机位给我.不然等三天才飞回加拿大! 你要转机飞国内城市就小心

yyblzz

yyblzz
|
     7 楼
不好座位小

|
     8 楼
坐南航吧 七月初回来的时候机票卖超了免费改签转的温哥华 然后一个人补了1700人民币 说是延误三个小时 要是延误四个小时就是补2100了

捧哏老合

捧哏老合
|
     9 楼
自从坐了海航,我再也不坐加航了,至少海航上吃的那叫饭

老不死

老不死
|
     10 楼
座个飞机也要带民族主义就座海航吧。加航海航东航现在都用新飞机一样的波音座位根本没差别。 食物嘛,飞机餐哪里都不好吃加航不好吃海航更差,连啤酒也没冰的。 海航不能用手机想听点自己歌曲也不行不能玩手机游戏。 我觉得海航致命伤是很晚到北京,你不能转机倒高铁一定要住个晚上,海航提供酒店是解放前水平。加航东航当天可以转机倒高铁当天回到家里。

|
     11 楼
亲身体验海航给我的感觉不如去吃屎。delay没吃没喝就算了,取消我班机也没有任何赔偿和补贴又或者酒店。绝对不会再坐海航

tomorrowday

tomorrowday
     12 楼
海航吃得不错, 服务也好。缺点就是到北京的时间比较晚, 如果转机就不方便了。

充气的蛋壳

充气的蛋壳
|
     13 楼
我坐过加航,东航,国航,比较起来海航的飞机很新,空间都差不多,餐饮比东航好些,不过直达北京还好,转机就比较麻烦,主要还看目的地是哪里,方便为主

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     14 楼
挺好! 不错,服务很好,吃的喝的也好, 挺喜欢海航的现在
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 671.9135ms; querycount:4