我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 【图文攻略】史上最全加拿大多伦多申请各国签证,持续更新...

加梦

加梦
| 只看楼主

本页由加梦原创整理在加拿大多伦多办理世界各国旅游签证的图文攻略,商务、工作签证等不在讨论范围内。

本攻略针对手持加拿大护照、中国护照+枫叶卡、中国护照+有效期内签证、中国护照+港澳证件、中国护照等都予以详细说明。

本世界各国签证【图文攻略】会持续整理和更新,所有热门和冷门的适合旅游的国家都会被陆陆续续收纳在其中,便于寻找你想要的攻略,请点击“只看楼主”,然后按Ctrl+F输入查询你要的多伦多办签证图文攻略。

有疑问或者需要代办签证请PM联系我们

现已更新如下国家,多伦多办理签证图文攻略:

古巴签证 |美国签证 |日本 |澳大利亚 |英国 |秘鲁 |智利

加梦 最后编辑于 2018-01-08 17:21:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加梦

加梦
| 只看楼主
     2 楼

加拿大多伦多办理古巴签证【图文攻略】




中国公民持普通因私护照前往古巴,按规定是需要提前办理签证的。但中国公民持外交护照、公务护照,那么可免签前往古巴。 从中国国内出境,旅行社团队前往古巴可免签、落地签,个人自由行,出境之前需要办妥签证,不过如果你从第三国(比如加拿大)飞往古巴,可以买旅游卡(Tourist Card, Tarjeta Turística),相当于另纸落地签的性质。



古巴对中国人的签证分以下几种情况:




  • 落地签:中国公民持因私普通护照要去古巴旅游,人已出了中国国境,再从其他国家去往古巴,可以在古巴落地签证。比如,你持因私普通护照去了加拿大旅游,如果有时间那么你就可以从加拿大去古巴,在古巴可以落地签,这样就不用在中国提前办好古巴签证。



  • 航空公司旅游卡:同2一样,适用持因私护照,人在境外,在搭乘国外航空公司的班机时,有些航空公司在你办理登记牌时要求你买一张旅游签证卡,才让你登上去往古巴的航班。



  • 签证:在中国国内持因私普通护照的中国公民要去古巴旅游,需要提前向古巴驻华使馆、驻上海和广州总领馆申请签证。



如果人在加拿大,以下三种情况符合【免签证+办旅游卡】


  • 加拿大护照
  • 中国护照+枫叶卡
  • 中国护照+加拿大签证
以下是领事馆对于从加拿大去古巴旅游和关于旅游卡的一些解释,如果在加拿大持中国护照由于某种原因买不了古巴旅游卡需要办理古巴签证的可以直接联系古巴驻多伦多领事馆。

Tourist Visa:

Every person going to Cuba as a tourist needs a valid passport. The passport should be valid for at least 2 months after the date of return to Canada if you are holding a passport from a country that does not have Consular or Diplomatic representation in Cuba. For countries that do have Consular or Diplomatic representation in Cuba we recommend the Passports to be valid just for a week after the date of return.


A tourist card (it works as a visa) is also needed. It can be obtained in the Cuban Consulate or from a travel agency when booking a trip to Cuba. You can also buy it at the departing airport here in Canada before going to Cuba. Some airlines sale the tourist cards, others provide it, as it is included on the price of the plane ticket and it would be hand it to you once you are on the plane.

If you are not Canadian citizen or Canadian permanent resident, please contact the nearest Cuban Consulate for more information about the documents required to apply for a Tourist visa.

For practical information such as, Hotel Prices, places to visit, etc, please contact the following offices:


Toronto (Consulate General of Cuba, Tourist Section)
Web: www.gocuba.ca
Phone: 416-362-0700
Fax: 416-362-2838
Email: [email protected]
Address: 1200 Bay St, Suite 305, Toronto, ON, M5R 2A5



在国内办理古巴签证攻略

根据中古两国协议,中国公民持外交、公务和公务普通护照者可免签入境古巴。持因私普通护照的中国公民可向古巴驻华使馆、驻上海和广州总领馆申请签证。旅游城市巴拉德罗可办理落地签证。但如无第三方国家签证,会有遇到中国边检不放行的风险。

签证类型:旅游签证

办理方法:亲自或委托他人前往古巴驻中国大使馆领事部递交申请。

是否需要面签:否。

停留时间:凭有效签证可在古巴停留30天。如需延期,必须在签证期满前到移民局申请,最多可延期30天。

签证费用:222元人民币。

古巴签证申请信息来自古巴驻上海总领事馆。建议前往古巴之前向所在地领事馆咨询最新信息。

旅游签证编辑

办理古巴签证,可以亲自或委托他人前往古巴驻中国大使馆领事部递交申请。具体申请旅游签证的信息,请直接与当地领事馆联系,获得最新信息。

Step 1.准备材料

申请古巴旅游签证需根据领事馆要求准备申请材料,所有材料如下:

1.护照有效期在6个月以上的因私护照。2.护照首页复印件。3.中国往返古巴机票。4.在古巴酒店订单。5.期限为三十天的境外医疗保险,现阶段只接受PICC人寿、健康或平安财产公司出具的保单原件。6.下载并用英文填写旅游签证申请表。7.一张护照标准的2寸证件照,贴在申请表格上。8.证明自己居住在所申请领区的户口本或暂住证。

Step 2.递交申请并缴费

前往领事馆递交申请,建议提前联系领事馆以确定上班时间。递交申请的同时,缴纳签证费用,签证费用每人222元人民币,加急每人444元人民币,如代办加收每人185元人民币。

Step 3.等候申请处理

古巴签证申请办理时间一般为2-3个工作日。

Step 4.领取护照


按照取签回执上指定的日期前往使馆领取护照,可以亲自前往或委托他人代领。如需他人代领需出示以下相关证明,包括古巴大使馆签证费用收据及取签回执原件、本人签名的委托书原件、本人身份证复印件(正反面)以及委托人身份证件等。



入境

入境需填写入境卡(可在航班上或抵古机场后索取),正副两页。主要填写内容为姓名、性别、出生地、出生日期、国籍、护照号码、职业、出发城市、目的地城市、在古巴的详细住址及负责单位等。正本交移民局官员,副本个人保存,切勿遗失,备离境时用。

根据古移民部门最新规定,持因私护照者入境时需出示赴第三国或返程机票原件。

海关

古巴海关限制甚多,出入境查控极其严格。

加梦 最后编辑于 2018-01-02 01:02:23

加梦

加梦
| 只看楼主
     3 楼

加拿大多伦多办理美国签证【图文攻略】







中国公民入境美国,应提前办妥赴美签证。美国签证分为短期居留的非移民签证和永久居留的移民签证两大类。中国公民申办的非移民签证类别主要包括:商务(B1)旅游(B2)、留学(F、M)、交流访问(J)、工作(H、L、O、P)、乘务船员(D)、媒体记者(I)、过境(C)和外交公务(A、G)等。移民签证主要包括:亲属移民、就业移民、投资移民等类别。


自2014年11月11日起,中国公民申请美国商务(B1)、旅游(B2)或商务/旅游(B1/B2)类签证,可获发有效期最长为10年的多次入境签证。中国公民申请美国留学(F、M)或交流访问(J)种类签证,可获发有效期最长为5年的多次入境签证。


2016年11月,美国土安全部海关与边境保护局(Customs and Border Protection,CBP)启用了签证更新电子系统(EVUS)相关信息,要求持美国10年多次有效商务、旅游(B1/B2)签证的中国公民通过互联网定期进行个人信息更新。以下为CBP提供的网站链接:www.cbp.gov/evus


申请此类签证主要分两步

一,填写DS—160表格,表格提交后会有一个确认码;

二,带着这个确认码,去预约面试。

■ 注:填写DS-160和预约面试是两个独立的步骤,需登录两个不同的网站


预备材料

• 您的有效地址

• 一张加拿大境内银行的信用卡

• 一个有效地电子邮件地址

• 电子版的护照尺寸的相片(大小不超过1MB)

• 一台打印机


第一步,填写DS-160表格

DS-160可随时填写,即便你没缴费,即便你没有预约,哪怕你没有出行计划,填着玩也没事,浪费美帝几个ID而已,不会有任何影响,所以放心大胆的填吧。160需要认真仔细如实填写,大家要注意随时记得SAVE它一下,日后可随时修改。

官网链接https://ceac.state.gov/GENNIV/Default.aspx

会用到的一些资料,整理一下:

1、姓名电码

2、护照信息:姓名(要严格按照护照上的英文来写你的拼音),护照号(右上角),签发地,有效日期

3、父母、爱人的姓名,生日

4、在美联系人地址,电话(随便找一个,哪怕多久多久都没联系的)

5、旅行信息,不需要详细计划,但要知道大概的时间安排,和在美的停留地址(随便找个酒店地址即可)

6、当前工作信息,名称,地址,电话,职责,月薪

7、之前工作信息,名称,地址,电话

8、教育信息,学校名,地址,电话,在校时间,专业

9、同行人信息,姓名,关系

*以上资料都需要英文,所以该提前翻译好的就先做准备吧。

160在填写的时候,请注意,有的资料你可能不知道,需要落实,没关系,随便瞎填,日后可以修改,但要注意保存好那个临时文件,日后可用此文件调出已填写内容。

■160开始填写,之前你要知道的事:

不要纠结于太过细节的问题,电码是否需要空格啦~地址空白给的不够啦~曾用名该怎么写啦~~请记住,人家不笨,你的这些小差错,是不碍事的。主旨:诚实 。







这里你可以先测试下之前准备的照片是否可以上传,确认没问题的话,也可以以后再传。





选填安全问题。





接下来按照要求填写即可。

























这里填写你的国籍及身份证号,如果你有美国社会安全号码和纳税人号码也可以填写,不过相信大部分人是没有的吧,后两项就点上“Does Not Apply”。




















以前是否到过美国,是否获得过美国签证,是否被拒签,是否有人帮你申请签证,如实填写。













这里是问你有无传染病,危害他人疾病及有无滥用药物的情况,无意外,这里都选no。




这里是问你有无犯罪史等等,守法公民全no即可。




这个厉害了,有没有从事过间谍啊啥的,如实回答,一般人都应该是no。




进行到这一步恭喜你,基本完成了。这里需要注意的是,你的照片需要合乎要求,比如背景,比如露出耳朵,尽量不要在面签的时候才发现不合格。




160填好后,需将表格确认页竖着打印在A4纸上,面试时记得带着。

你接着下一步下一步160最后会要求你重新填写一下护照号,以作为你的电子签名。

■ 注意,到这一步时,你的160上就不能做任何修改了,而且一旦你签了名,你最后看到的只是一个160的确认页,上面啥信息可都没有,你想再去看看哪里填的不对是没可能的,只能重填。所以没有十足的把握,还是进行到此时时就暂且保存吧。

一切确认ok,签名后,系统会告诉你打印哪一页,或者你可以选择把160确认页发送到你指定的邮箱,日后打印也可。打印要注意需要用喷墨或激光,这样才能把那个条码打清楚。

第二部,预约面试

官网链接:https://ais.usvisa-info.com/

这是你已经完成DS160的填写,直接点下图中"1-APPLY",接下来一步一步按照要求填写,注册就可以。









这里创建账号。














现在美签费用是$160美元一人,如果信用卡付款的话,信用卡公司会按当天美金加元汇率兑换成加币+手续费这样扣费的。付款后就可以查看预约时间表。

面试时需要准备以下材料:

1. 护照,要有6个月以上的有效期,护照需要有至少一页的空白页。

2. Confirmation Letter,网上申请后会发到你的邮箱。

3. Appointment information letter,这封信面试时间预约成功会发到你的邮箱。

4. 交钱收据。

5. 5cm*5cm白底照片,一定要带。这个很重要,因为在网上很多帖子写到可以不用带照片,有需要的话可以直接在面试的地方照的。因为我误信了这个,所以没带照片,结果闯祸了。

6. 工签或学签

7. 最近三个月的bank statements

8. 最近两年的税表Notice of Assessment

9. 最近两年的pay stubs


加梦

加梦
| 只看楼主
     4 楼

加拿大多伦多办理日本签证【图文攻略】






除港澳台同胞以外的中国公民访问日本,均需提前办理好日本签证。


持加拿大护照,免签证90天


持枫叶卡的中国公民也需要提前办理好日本签证。



2018多伦多办理日本签证攻略

先访问官网查看Rquirements:

http://www.ca.emb-japan.go.jp/canada_e/Visa/temporary.html

填好的申请表格

样张

http://www.ca.emb-japan.go.jp/canada_e/Visa/Supporting_files/SAMPLE%20FORM.pdf

正式表格

http://www.ca.emb-japan.go.jp/canada_e/Visa/Supporting_files/VISA_APPLICATION%20_FORM.pdf

准备材料


  • 护照


  • study permit


  • 或work permit


  • 或枫叶卡


  • 一张2*2 inch的照片


  • 详细的旅行计划


  • 往返机票和酒店的确认信


  • 在校证明


  • 或在职证明


  • 财力证明



申请费





领事馆的地址

Suite 3300

77 King St. West

P.O. Box 10, T-D Centre

Toronto, ON Canada M5K 1A1

Tel. 416-363-7038

附上最新的在留学生在多伦多办理日本签证的经历:







在多伦多读书, 因为放假回国顺道去日本玩几天,所以就办啦~

首先,准备材料。可能因为加拿大护照免签, 在多伦多的日本领事馆页面都没有看到旅行签证申请需要的材料,我是在日本驻加拿大使馆的网页找到的,

地址:

http://www.ca.emb-japan.go.jp/canada_e/Visa/temporary.html

总的来说需要的材料有:

1.护照和study permit

因为之前看网站上说使馆不提供复印,而且日本多伦多领事馆附近也不像美国领事馆,周围有提供那么周到的服务的便利店,所以我去之前把自己的study permit,加签页和护照首页都复印了一份,有备无患嘛~

2. 填好的申请表格

填的时候对于ID Number我当时还挺疑惑,因为网上有人说填国内身份证, 有人说填护照号。后来我还是填的护照号, 感觉人家要你国内的身份证号也没啥用, 毕竟护照是international ID。

再就是在日本邀请人的信息,如果是去纯旅行,没什么认识的人,就全空着不填~填了还得交一堆从日本寄过来的邀请函、朋友的ID,特别麻烦。虽然我有同学在日本,而且这次去可能也会见一见,但我都没有填,就表现出是去纯旅游的~没有认识的人哈哈

3.一张2*2 inch的照片( 我用是的大半年前办美签的照片)

4.详细的schedule of stay

使馆网站上有给一个PDF的表格,下载下来填好,或者自己用word做一个一样的。我还从Google上找着了一个底特律日本领事馆的sample, 基本内容都按着sample填的(地址:http://www.detroit.us.emb-japan. ... v_sched_instrEN.pdf),把每天的目的地和住宿酒店都写清楚,坐新干线还是bus,入境时间和航班,出境时间和航班都标粗。 因为自由行, contact一列我填的都是每天住的酒店的联系电话

5.往返机票和酒店的confirmation letter

如果行程不确定的话,可以在booking上定free cancellation的酒店,而且可以直接打印日文的 confirmation letter(我当时打了英文和日文两种的, 结果工作人员只要了日文的)。

入境和出境的机票信息要和schedule of stay里写的对上, 当时递交的时候工作人员一项项对着拿记号笔检查的,有疑问的他还会问你,解释清楚就行啦。

6. 在校证明 school letter

因为还是学生, 所以找学校开了一份在校证明, 表明了我注册的学期和放假时间,为了表现我是不会滞留的,我还是要回来上课的!!!

7.财力证明

开三个月的bank statement就行了, 我当时开了五个月的,结果工作人员说三个月的就够了。可以在online banking上打出最近三个月的estatement, 然后去你开户的branch盖上章就行了, 这样银行也不用收手续费了。至于account balance要多少,我之前看到的帖子说3000-5000刀就足够了?我也不确定,还是多一点保险一些。办签证前节约点,少花点,多存点

然后就是去多伦多领事馆递交啦,多伦多领事馆负责的只是安省的居民和学生,领事馆的地址:

Suite 3300

77 King St. West

P.O. Box 10, T-D Centre

Toronto, ON Canada M5K 1A1

Tel. 416-363-7038

(离st. andrew地铁站很近,出来沿king st往东走两三分钟就看到了 77 king st west,进大楼直接电梯上33楼就到了)

Hours of operation:9:00-12:00,13:30-16:00(好像提交签证申请的话要至少在下班前半小时,所以大家还是早点去交比较好)

交完材料,工作人员会当面就审一下,如果都齐全了就会给你张纸片,上面写着你的名字和回来取护照的时间,到时候凭这张纸来取就OK了, 都不要Photo ID还会提醒你到时候一定带正好30刀的现金缴费, 领事馆不找零。我3月11号递的,22号取的, 七个工作日。

哦,最后走之前工作人员还说,如果后面有什么问题,或者发现缺材料会打电话联系的。结果我交往当天下午就打电话问我了估计我第一次去日本就去没什么游客愿意去的东北三县, 太冷门了,他们还特地又打电话回来确认,在目的地有没有认识的朋友,为什么去北边,是不是去见朋友的。我很认真的回答他们, 没有认识的朋友, 只是去旅行,我要去看什么景点吧啦吧啦。我本来主要目的就是去玩的呀哈哈哈所以办日本旅行签证,一定要表现的像个纯游客, 如果真的不是单纯的只拜访朋友之类的, 就不要透露在日本有认识的人的信息,不然就麻烦交一堆材料。咱就是去旅游的,谁也不认识,有朋友我也不告诉你,假装没有

好了,最后祝大家也办签证顺利~~

加梦

加梦
| 只看楼主
     5 楼

加拿大多伦多办理澳大利亚签证【图文攻略】




中国公民来澳或过境澳前往第三国,应事先申请并办妥签证。网上流传的“赴澳免签”消息不实。目前,中澳两国往来人员通常仍需按对方要求办理签证。


手持中国护照或枫叶卡适用于办理澳大利亚600类访问签证(旅游和商务目的)。


手持加拿大护照也需要申请澳大利亚签证。除了可以办理澳大利亚600类访问签证外,还可以办理601类ETA (Electronic Travel Authority),即电子旅行证。费用是$20。

澳大利亚600类访问签证概况

签证费用:140澳元。

受理时间:18-34个工作日(个人申请时间)

是否面试:不需要面试

入境次数:一次或多次出入澳大利亚


自2017年2月20日起,中国公民申请600类访客签证(包括旅游和商务),除向澳大利亚签证中心递交纸质申请外,还可以通过澳大利亚移民部门网站在线申请。


澳大利亚旅游签证属于600类别的访客签证,该签证允许持有人赴澳旅游观光、度假休闲等活动。澳大利亚旅游签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过3个月、6个月或12个月。


澳大利亚旅游签证所需材料

基本材料:

1、护照彩色复印件:

2、照片1张

3、身份证彩色复印件

4、户口本彩色复印件(国内申请人需要提供)

5、结婚证或离婚证彩色复印件

6、签证申请表

7、资产证明


在职人员还需要提供:

1、在职证明原件

2、营业执照或机构代码证复印件


非在职人员须提供:

1、无业个人说明原件

2、自由职业者收入证明文件复印件

退休人士须提供:

1、退休证复印件和退休福利的相关证明


不满18岁人士、在校学生另需提供:


(1)学生证复印件
(2)学生在校证明原件:
(3)出生证或亲属关系公证:

如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供以下材料:


(1)所有不随行父母的身份证复印件;书面签名授权

*以上是递签需要准备的所有材料,由于每个申请人的条件不同,材料准备会因人而异,Online申请的材料都是上传的,材料也会因为你所在的国家而不同。下面攻略详细说明。


2018年多伦多办理澳洲签证攻略

首先我们打开澳大利亚移民局官方网站:www.border.gov.au





进入页面后,点击左上Visas





这里出现一组图标,选择Holiday or Vacation





填写个人信息,年龄,点击Next





我们看到选出了两类签证,直接往下看,发现600类签证。点击开始签证在线申请的链接









得到这个页面,这时点击开始申请,浏览器就会打开一个新的窗口。这就是澳大利亚在线申请系统。




进入登陆/注册页面,首次申请澳大利亚签证的话,点击下面创建移民局账号




这里是基本联系方式,包括姓名,电话,电子邮件。电子邮件地址千万别随便填一个,虽然移民局网站不需要认证才能注册,这是重点,之后申请签证过程中会常常用到。




第三个页面,是密码页面。这里非常麻烦,先要设置安全问题(一共五个,每个都要填写),然后才能输入密码。密码要求很多,比如必须包括数字,字幕,大小写,符号等等。(2017年7月1号之后只需回答三个)

这里设置好之后一定要把密码问题截图,密码在小本本记下,以备将来忘记密码使用。如果直接选择邮箱重置密码,不知道会不会麻烦




到这里,按continue,就完成啦。




这一个页面开始,就是600类申请了。还有20页,长征刚刚出发。。。(2017年7月1号以后多了一个页面,总共21页,详见下文)





这里都是个人基本信息,所需填写内容见图。





接下来这一页是身份信息,包括护照,身份证,我这一页分成三张图讲解。因为中间添加身份证信息,会打开另一个网页。(点击图中Add,即可进入)




这个页面填写个人身份证。




还是这一页,余下是一些出生地,婚姻关系等问题。




终于来到第四页,这一页让你们合度之前填写的信息是否准确。




这里得到你的TRN号码(左上角),也就是申请编号,之后可以通过这个编号查询自己签证申请受理状态,所以记下来。PS:别忘了下面的小问题。




填写同行人信息。点击Add开始编辑。




这一页全部是联系方式。电子邮件一定要填写,最后的结果通知就通过电子邮件发送。




中介信息。




如果有不同行的家属,选择YES,填写他们的信息。




去澳大利亚的行程安排。




这一页是个人工作信息。




简单的个人陈述,主要关于旅游的资金。




这里开始基本都是是非题。这一页是关于个人健康的。没有特殊原因的话,全部选择否。




还是是非题,关于个人品行的,没有特殊原因的话,全部选择否。




过去的澳大利亚签证相关记录,三个是非题,这个仔细看一下,如果有符合的情况选择YES。(三个问题分别是目前是否持有有效签证,是否违反澳大利亚或其他国家签证条款,是否被拒签过,)




这里是一些宣誓的问题,主要是一些授权,和承诺无假材料,没有疑问的话,全部选择YES。




7月1号之后的澳大利亚签证在线申请的问题有了变化,1楼最后,开通了在线付费的快速审理的服务,需要支付1000澳币,如果没有相关需求,选择否。不然就支付1141澳币给使馆了。




最后信息确认。




表格已经基本题写完成了,这一页面是上传签证材料的页面。图中每一行都代表不同的文件,不要上传错了。(7月1号之后新增了Planned tourism activities, Evidence of,一般就是指行程表)




这里又出现TRN 号码,之前没记住的话,这次一定要截图+拍照了。保存下来后,点击提交。




最后页面,支付签证费用,只接受信用卡,Paypal或者澳洲当地的一个支付系统。


加梦

加梦
| 只看楼主
     6 楼

加拿大多伦多办理英国签证【图文攻略】







      按英国法律规定,持中华人民共和国普通护照的人员入境或过境英国,均需事先办妥签证。除特殊豁免和未满5周岁儿童外,一般须提供相应的指纹等生物信息。


  持中国香港和澳门特别行政区护照的人员,如系来英探亲旅游、从事商务等活动,且在英停留不超过180天的,无需办理签证。


      持加拿大护照,免签证6个月

      除以上条件外,持中国护照的中国公民可以在多伦多办理英国签证。



2017多伦多办英国签证攻略



何时可以开始办理Standard Visitor visa? 在你来英国日期的前三个月就可以开始申请了,大部分申请会在15天内得到回应,但是现在的受理速度又加快了,从加拿大多伦多申请的话大部分10天内就能得到回应,最快的只需要两三个工作日,签证下来一般会给6个月,大家可以查查自己所在地方签证中心的处理时间。另外,英国签证是递签,不是面签。 Standard Visitor visa的申请费用

一般的6个月访问签证需要花费89镑,折合加币150刀左右(以当时汇率为准)


申请时都需要提供什么材料?



  • 有效护照或者国际旅行文件(护照要有两面空白页,并且在你往返英国这段期间内是有效的,如果有旧护照也带上)


  • 资产证明可以支付在英国时的费用,比如6个月的银行证明或工资单


  • 有关工作或学校的具体信息,如果是自营职业者需要提供商业注册文件


  • 关于旅行的具体信息,比如往返日期、费用、访问城市等(申请表格上需要填写)


  • 提供酒店及机票预订单,但不是必须


  • 签证照片2张备用


  • 如果不满18岁还要提供出生证明,父母同意书等


  • 预约时间信


  • 注册确认信




在加拿大多伦多申请英国签证整个流程


  • 填写VISA Application


  • 预约时间


  • 准备签证材料


  • 去签证中心提交材料+指纹采集


  • 取护照




多伦多签证中心信息

Address

208 Bloor Street West, Suite 601
Toronto Ontario, M5S 3B4

The VAC is open Monday to Friday, with the exception of some holidays and other closures

Opening hours

Application Submission 09:00 – 15:30

附上一篇最新2017年的攻略

假计划去英国旅游,于是自己摸索着办好了英国签证。网上也有一些相关攻略,其实各个国家签证的申请表格大同小异,按照真实情况填写就可以。


下面介绍一下每一个步骤:


1. 如果之前没有注册过,那么需要重新在VISA4UK的网站注册一个账号。一次没有填完,可以保存起来下次接着填写。当时我选择了6个月有效的签证,其实在中国大陆地区申请两年有效的签证,价格和6个月是一样的。


网址是:https://www.gov.uk/apply-uk-visa





2. 需要预约一个时间,然后付费。付费界面过程中,以防万一,不要退出或返回。











3. 材料非常简单,我只提供了护照、签证表格、Study Permit的原件及复印件、Bank Profile、School Letter。因为我比较随意,所以当时没有提供机票或酒店的订单,也没有提供行程单。这里建议已经有了旅行计划的朋友,还是提供行程信息比较好,因为我5月办理的签证,办下来有效期是从7月1日开始的。如果你提供了相关的行程信息,他会按照你的行程发放签证的。


4. 英国在多伦多的签证中心提供寄存服务,所以不用担心个人物品的问题。进去后会拿到一张清单,在你准备了的材料后面打钩。叫到我的时候,我带着所有的材料到窗口,工作人员拿着我的清单,一样接着一样的收走了我的材料。因为其实所有的签证材料还是会寄送到纽约,所以工作人员收齐后会放进一个信封然后让我填写了地址和电话。接着我进入了一个小房间,录入指纹。


5. 等收到了邮件,就可以在通知的时间内去签证中心取回护照了。不知道为什么,感觉英国签证的背景色看起来很像假的,哈哈。


加梦

加梦
| 只看楼主
     7 楼

加拿大多伦多办理秘鲁签证【图文攻略】






        持公务普通护照和因私普通护照的中国内地公民、持澳门特区护照者可申请“短期”或“居留”签证。“短期”签证包括旅游、商务、学生等类,停留期最长为183天。“居留”签证包括探亲、工作、投资等类,停留期最长为1年。持香港特区护照者可免签入境秘鲁。


  根据2016年9月秘鲁单方面法令规定,持有效因私普通护照,且持有效期6个月以上的美国、加拿大、英国、澳大利亚、申根国家签证或永久居留的中国公民,可免办秘鲁签证,最长停留180天。


      持加拿大护照,免签证90天,可延期。

      除以上条件外,持中国护照的中国公民可以在多伦多办理秘鲁签证。


2017多伦多办秘鲁签证攻略



关于申请信息的官方网站的网址已经更新,最新的网址是:



http://www.consulado.pe/es/Toronto/tramite/Paginas/Issuance-of-Tourist-Visa.aspx


网站中除了关于Visa的信息有英语,其他都是西班牙语。如果你用的是Chrome浏览器,你可以打开Google Translate。


电话:(416) 963-9696


地址:10 St. Mary St. Suite 301 Toronto, ON. M4Y 1P9







需要准备的材料:



  • 申请表格


  • 预约面谈


  • 有效护照原件


  • 机票订单( Free cancellation)


  • 酒店订单( Free cancellation)


  • 签证照片一张(35 x 43 mm)


  • 最近一个月的银行Statement


  • 45加币


点击下载秘鲁签证申请表格






这是网上一篇比较旧的攻略,某些信息已经更新,供大家参考。

秘鲁,看了小伙伴去过之后的照片,无限向往。

既然要去,第一步当然是签证。

秘鲁签证是我在多伦多办过所有国家签证中最麻烦的一个......

因为你要去领事馆三次


第一次


交材料

The requirements for a tourist visa are:
- Valid passport
- PRC or Study Permit or Work Permit original and copy
- Letter from your employer/university
- Financial statements (last 3 monthly statements) (这个要的是offical的,有你的住址名字在上面)

*以下两项也都要有本人的名字在上面- Ticket reservation
- Hotel reservation
- One color photo (35x43mm)
- Application form已失效 (//www.conperutoronto.com/images/Vturista.pdf)

第二次


面试交过材料以后,签证官会根据你出行时间安排面试。面试时间会打电话通知你。面试内容很简单,例如:在哪上学,自己挣钱吗,去秘鲁哪里,去几天....面试过不过当时就会告诉你。然后会叫你在一个表格上把照片贴好,签名,然后按手印(真的是 按!手!印!不是电子的...有种签卖身契的感觉....)。交钱 48$?左右...记不清了 哈哈....接下来 会再给你照一张相,这个相片是放在签证上的,所以照之前要收拾的美美哒最后签证官会告诉你取护照的时间。


第三次


最后Consulate General of PeruAddress:10 St Mary, Toronto, ON M4Y 1P9 Phone:416 963-9696Monday to Friday between 9.am to noon






秘鲁领事馆的大叔工作真的很慢,大家要有耐心.....提前为出行做好准备。祝大家签证成功~~~~~~~


加梦

加梦
| 只看楼主
     8 楼

【图文攻略】加拿大多伦多办理智利签证







        持公务普通护照和因私普通护照的中国公民赴智需要提前办妥相应签证。 中国和智利便利人员往来互惠安排已于2015年7月1日生效。根据此安排,中智双方互免对方公民因短期旅游、探亲、商务、官方访问、学术交流事由申请签证费用。同时,因上述事由申请入境的中国公民,若持有有效期6个月以上美国加拿大签证(过境签证除外),享受免签证待遇。”


      持加拿大护照,免签证90天,可延期。


      除以上条件外,持中国护照的中国公民可以在多伦多办理智利签证。


2017多伦多办智利签证攻略



关于申请信息的官方网站的网址:



http://www.congechiletoronto.com/consular/visas


网站中除了关于Visa的信息有英语,其他都是西班牙语。如果你用的是Chrome浏览器,你可以打开Google Translate。


电话:(416) 924-0106


地址:2 Bloor St W #1801, Toronto, ON M4W 3E2








需要准备的材料:



  • 签证申请表格


  • 领事处理表格


  • 预约面谈


  • 有效护照原件


  • 枫叶卡(如果持有)


  • 机票酒店预订(Free Cancellation)


  • 旅行计划


  • 雇主信


  • 签证照片一张(Passport照片尺寸)


  • 最近三个月的银行Statement


  • 邀请函(如果是被在智利的朋友或亲属邀请)


  • 申请通过再缴费


点击下载智利签证申请表格







奉上一篇多伦多办理智利签证的故事(2013年)

周五,我是抱着一肚子怨气进入智利领事馆的。在准备签证申请的过程中,我遇到了一系列的问题:领事馆和大使馆要求出具的文件不一样,打电话没人接听,邮件无法送达,多伦多领事馆网站没有英文版本,官网提供的申请表不能下载。我开始想,自己还要不要去智利开会?万一出事回不来了怎么办?

周五下课之后,我连走带跑,三点多赶到了领事馆。连午饭都是在公交上吃的。终于在Bloor街18层办公楼上找到了智利领事馆,却发现大门紧锁。按了好长时间门铃,出来一个大眼睛姐姐,告诉我说工作时间是早上九点到中午一点,还问我你怎么没有在网上提前查一下。我心里嘀咕,这么短的工作时间是来用来养老的吗?谁能想到一点下班?我问,那你能不能给我一个申请表?大眼睛姐姐告诉我说自己是看门的,不知道什么是申请表。我强忍住一口黑血还有无数个“stupid”,憋出个微笑走了。






于是周一我起了个大早。进了领事馆,发现他们有长长的一排办公室,但是只有一个接待口。好在客户不多。有一位智利大哥不知办理什么业务,需要记录手印。于是接待口的那个大姐拽着他的手,在一打蓝色印泥上按来按去,直到把十个手印全都复制到白纸上。让我想起了高中历史书上农民分田地、领地契的情景。花了一个多小时,终于把申请递上去了。我问接待员,如果申请批准了,是给我打电话还是寄信呢?她说,这个啊,你过段时间给我们打电话吧。我很困惑地点了点头。

经过这一系列不靠谱的遭遇之后,我发现两个事情还是蛮让人愉快的。第一,我临走的时候问接待员,你是不是忘了跟我收费了?她说,现在不收,等你的签证批下来再说。估计这意思就是,如果批不下来就不用付钱了。比美国和加拿大都大方。第二,我问她处理申请要多长时间,她说那没准,要看你什么时候旅行,如果时间比较紧,我们会优先处理。这事儿如果放在美国领事馆,一定会让你填写一系列表格,交额外的申请费用,然后很官僚地来一句:“我们会考虑你的情况,但是不能做出任何承诺。”

今天是星期三,递交申请的两天之后。中午意外收到一封领事馆的邮件,短短两句话:“亲爱的XXX,你的签证已经被批准了。别忘了带着护照过来”。

我忽然对智利充满向往。

加梦

加梦
| 只看楼主
     9 楼

加梦

加梦
| 只看楼主
     10 楼

加梦

加梦
| 只看楼主
     11 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1419ms; querycount:5