我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 枫果旅游你们的微信公众号信息还停留在2015

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
| 只看楼主 |
你的标题的旅行团是什么内容,进了你的帖子信息杂乱无章,进了公众号信息出团日期还停留在2015年,不知道你们咋做生意的,帖子里也内容太多load得很慢,题目的火车团内容在哪里才能找到?

感觉这么没有规律的广告怎么安排这么多旅客安全顺利旅行的....

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
公司早就没了

枫果旅游

枫果旅游
     3 楼
原帖由 大灰狼宝宝 于 2018/3/6 1:45:56 发表
你的标题的旅行团是什么内容,进了你的帖子信息杂乱无章,进了公众号信息出团日期还停......
谢谢您的关注!我们的微信公众号 woitravel5777 或扫描以下二维码

您也可以登录我们的官网www.woitravel.com

微信平台内容有限,也请您登录我们的官网或直接致电枫果各门店,获取最直接的旅行团信息。

再次感谢您对我们的指正和支持,我们会努力做的更好。

枫果旅游

枫果旅游
     4 楼
原帖由 有房一族 于 2018/3/6 3:44:19 发表
公司早就没了
不好意思,让您失望了。公司三家门店一直都在,谢谢您对枫果的关注。

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
| 只看楼主 |
     5 楼
枫果旅游 发表在3楼
谢谢您的关注!我们的微信公众号 woitravel5777 或扫描以下二维码

您...
我只想问问你标题那个美国火车团行程和价钱... 你能简单直接地在这里回复一下吗……
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 517.5963ms; querycount:2