我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 去 Banff 6月20号左右风景可以不?

goodyork

goodyork
| 只看楼主 |
主要是怕落叶树的叶子没有长好,风景不是很美。
如果知道,请告知,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

alex7758

alex7758
|
     2 楼
我去年也是那个时候去的,叶子都长好了。风景优美,湖很多

ultramusic

ultramusic
|
     3 楼
banff一年四季都很美,放心去吧

goodyork

goodyork
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢楼上两位

天马旅游Ngh

天马旅游Ngh
     5 楼
6月景色很美,如需报团或咨询行程,可以致电我们天马旅游:647 288 5266

goodyork

goodyork
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 天马旅游Ngh 于 2018/3/7 11:26:44 发表
6月景色很美,如需报团或咨询行程,可以致电我们天马旅游:647 288 5266
谢谢,不是我要,是国内有人要来旅游,所以帮问下。

枫果旅游

枫果旅游
     7 楼
可以的,但可能会下雨~

探索Agent

探索Agent
     8 楼
您好,这里是北国假期,着重于精品小团,亲朋好友可以独立成团,打破大车大巴模式,更多私人空间;如有旅行计划,可向我们进行价位和咨询,我们可以为自由行的客户量身定制旅游
电话:587-583-4598
微信:0015875834598

logifish

logifish
|
     9 楼
我们就是在班夫做旅游的,6月已经属于旺季了,很漂亮,很好玩,一定要去梦莲湖划划船.  也可以找当地的北国假期,我的微信:472710079

logifish

logifish
|
     10 楼

海外旅游

海外旅游
     11 楼
可以,6-7月是班芙的旺季,欢迎联系我们

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 498.0475ms; querycount:9