我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 古巴, 墨西哥和多米尼加已经去过了,还有哪些加勒比海的国家值得去? 我指全包的那种。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
古巴, 墨西哥和多米尼加已经去过了,还有哪些加勒比海的国家值得去? 我指全包的那种。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

海外旅游

海外旅游
     2 楼
你好,推荐巴哈马Nassau,有一些其他国家没有的特别的景色

AngelBaby2014

AngelBaby2014
|
     3 楼
请问楼主这三个地方有什么区别?

海外旅游

海外旅游
     4 楼
原帖由 AngelBaby2014  于 2018/3/23 12:55:14 发表
请问楼主这三个地方有什么区别?
墨西哥的package和酒店价格会比另外两个地方的贵一些,五星酒店餐厅的水准会更高,重点是墨西哥可以游玩的项目更多,例如:XCARET,XEL-HA主题公园,玛雅文化遗址,女人岛,这些都是其它国家没有的特色哦~ 如果您不止是在想在酒店吃吃喝喝,选择一些有历史文化的墨西哥会更让您的旅程更加丰富,欢迎联系我们哦~

ID:727542

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 海外旅游          于 2018/3/23 12:42:32 发表
你好,推荐巴哈马Nassau,有一些其他国家没有的特别的景色6882687......
"有一些其他国家没有的特别的景色" 请问具体是什么呢? 另外哪个月份去那里性价比最好? 希望是冬天去,谢谢。

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

海外旅游

海外旅游
     8 楼
原帖由 tomorrowday 于 2018/3/26 7:51:50 发表
"有一些其他国家没有的特别的景色" 请问具体是什么呢? 另外哪个月份去那里性价比最好? 希望是冬天去,谢谢。......
是的,Nassau附近的粉红色沙滩PINK SAND BEACH和小猪岛BIG MAJOR CAY,猪岛距离拿骚直线距离约有100公里,前往小猪岛可以乘坐水上飞机和快艇,如果入住位于Nassau的亚特兰大天堂岛酒店还有享受其他酒店带给您不一样的惊喜(该酒店目前仅有两家另位于DUBAI),欢迎联系我们海外旅游了解更多的旅游信息。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 bohamiltom    于 2018/3/26 9:29:02 发表
指的是猪岛,分红沙滩。分别位于GREAT EXUMA 和Freeport .但是两个景色不位于拿骚。性价比最高的月份不是冬天。冬天的价位普遍都高。9-11月份会......
9-11月份会好点”

不过这个时间多伦多也不冷啊, 我是想在最冷的月份去,避开多伦多的严寒了。 1-2月份的价格如何?

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     11 楼
NASSAU 的 BARHA MAR 是中国人开的, 听说很不错,不过不是 AI 的。 墨西哥是最差的地方,海水有污染,吃的也一般,SHOWS 也不好听 ,基于我上次去的 4点5星的RESORT.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8755ms; querycount:6