我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 每周末一日游活动

xiaoyouren1987

| 只看楼主
平日酷爱四处旅游走动,最近决定开始于每周末进行一天的自驾一日游,每次最多携带三个小伙伴,有兴趣一起出去玩的可以加一下微信,大家以后可以常出去。

我的微信是liangxiao173340

本周日的行程是从scarborough到东北边的佩里港,沿途可以看到多个自然保护区和公园,终点则是一个三面被湖包围的类似半岛的狭长地貌,开车在湖内绕一圈还是很不错的,会经常下来看看。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

longyouca

longyouca
     2 楼
这样一日游, 会不会有点累

| 只看楼主 |
     3 楼
longyouca 发表在2楼
这样一日游, 会不会有点累
试试看喽

| 只看楼主
     4 楼
上周日的佩里港一日游顺利结束。本周日4月29日的一日游目的地叫做silver creek conservation area,位于密西沙加西部距离多伦多市中心一小时车程的位置,风景秀丽,特别适合hiking。

往返车程大概三小时以内,hiking时间大约三个半小时,另外有一小时野餐时间。早晨八点左右出发,下午四五点钟前结束,欢迎小伙伴参加。

微信liangxiao173340,电话6475698575

| 只看楼主
     5 楼
本周末要去北边的Simcoe湖滨进行一日游,这个湖去过很多次,有沙滩,有漂亮的海滨别墅,很值得玩味。有想参加的朋友,联系我。

| 只看楼主 |
     6 楼
这周二,5月8日组织去high park看樱花,有没有小伙伴一起来。

AmyCOIN

AmyCOIN
     7 楼
早上好

| 只看楼主 |
     8 楼
这周日去东边的coborgh湖滨小镇一日游。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7642ms; querycount:5