我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 警告:天宝旅遊北京团 Beware of TianBao!

Loyee

Loyee
| 只看楼主
參加了天宝旅遊北京七天团,回来已一星期了,失望的情緒还未復原,赫然想起,我可以留个贴子,告知其他旅遊朋友,做点公德。
原本,我是跟至尊旅遊Jacco䐟買了長江三峽五天团、下接北京承德七天团。
以前半段(長江三峽)来說,是颇可以的,我可給它3.5星。雖未必是圓美,但沒有什麼大投訴。
来到下半場,如果有负星的话,我會給它负2星。
完了三峽,重庆飞往北京,跟以前的接机及接火车不同,那個接送的,是代表天宝旅遊的,然而,我可明白到,我是被賣到天宝了。但我想,被"外判"也不是什麼,他們給予我付出應有的便
行程是在北京四天,接著承德两天(名為七天)
第一天,接往酒店,無節目。明白,無問題。
問題出在第二、三、四天,我們机本上每天都花上三个多小時在每一个购物点。最离甫是那间蠶絲店,那个導遊陈立以在旅遊巴上用上数十分鐘推銷這个点。
最後一回,他们包括推銷员,经理及那導遊陈立一齊合力加壓,要每一家庭都要開单!最終,花了四个多小時!
唔係亜嘛!要每一個家庭都要開单?
但最重要的是我们团友,從英、美、加、澳等,無人報購物团,但這個陈立就多次强調,叫我们不要在中国"白食白住"!
什麼!我们都是真金白银付了团费的哦!
再者,這導斿又花大部分旅遊巴上的時間推銷option tours,对那些不買的团友就加以啰,冷嘲熱諷
最諷刺的是他常以国家名譽說話,如各位在這两天有看翟主席在博蛪說話,"..中国絕對不會强買强买..",然而,他們就是强買强买
真是中国的恥辱!
但總的来说,以本人觀察,這可不是冰山一角,在北京是個很普遍現象。
從一個生活在民主発達国家的中国人来说,我们敬愛的祖国跟现代文明的距離尚有多遠呢?
無奈!
不過,本人相信,一定有其他的旅行社不會像這家天宝的!
Good Luck to all Travelers!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

珍妮小熊曲奇

珍妮小熊曲奇
|
     2 楼
回国游的团都是这样的 靠购物赚钱

travelbuddy

travelbuddy
     3 楼
请问你的团费是多少?

是不是很便宜?

w118

w118
|
     4 楼
贪小便宜吃大亏

qt1

qt1
     5 楼
不知团费.不能评论.

cozyZ

cozyZ
|
     6 楼
楼主,你说你不是参加购物团,请报上团费,最好有一定的证据。

据我所知,这里有很多 99 至 699不等的包来回机票旅行团。 说实在,这种团百分百的购物团。

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     7 楼
除了纯玩团,其他的都有带购物点,便宜无好货

tonic

tonic
|
     8 楼
在国内的时候跟中国的消费者协会投诉,那时候正好是严打的时候,现在回来吐槽没用

阿土伯

阿土伯
|
     9 楼
哈哈,给了399就觉得自己不是购物团了吗

天宝

天宝
     10 楼
您好

我们公司和至尊假期没有任何的业务往来。

天宝的确也有购物团,但是我们会提前和客人讲清楚。

农民工66

农民工66
     11 楼
楼主请报团费加飞机票。是多少钱。

zhai11373

zhai11373
|
     12 楼
参加过江南团,国内的导游都是戏精影帝。看着也蛮可怜可恨的。购物没问题,因为思想有准备,但买回来的东西都不值,垃圾,三无产品。

langren666

langren666
     13 楼
购物团没问题,喜欢。
但一定要联系那些对外的、有品质的商店。
三无产品是要被举报的。

longyouca

longyouca
     14 楼
有没有好一点的建议,
第二, 可以建个旅游群, 大家交流交流
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 162.1113ms; querycount:5