我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问一下办日本签证的问题

himiko_111

himiko_111
| 只看楼主
打算8月份去日本自由行,请问一下有经验的朋友。一般是提前多久递交签证?大概多久签证可以下来?本人是加拿大PR。请多多指点一下,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mattttttt

Mattttttt
|
     2 楼
一周出签,前提是把他要求的文件都准备好,文件少了不收,多了不要....

himiko_111

himiko_111
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Mattttttt 于 2018/4/28 23:11:40 发表
一周出签,前提是把他要求的文件都准备好,文件少了不收,多了不要..........
请问兄台,你知道一般提前多久递交申请呢?谢谢。

warmtoe

warmtoe
     4 楼
我办过,办理的时候会让你写一个旅游计划,假如说你的旅游计划是10月1号到10号,他给你的签证有效期会在你计划时间的前后45天左右,一共是3个月,大概在8月半到11月半。提前3个月即可办理

himiko_111

himiko_111
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 warmtoe            于 2018/4/29 13:49:36 发表
我办过,办理的时候会让你写一个旅游计划,假如说你的旅游计划是10月1号到10号,他给你的签证有效期会在你计划时间的前后45天左右,一共是3个月,大概在8月半到1......
原来如此,学到了,谢谢兄台。看来,五月份要着手递交申请了。

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
     6 楼
我可以帮你办理日本签证,一星期出签。

special私属造型

special私属造型
     7 楼
以下有几个问题:

1.夫妻一起去办,然后要出具结婚证明公证啥的吗?还是个人自己办自己的
2.工作证明:公司是自己开的,是自己给自己开工作证明吗?
3.银行证明:夫妻的话也是自己开自己的流水单吗?

wingtripcanada

wingtripcanada
     8 楼
日本签证很简单,尤其PR,申请表,预订酒店的收据,机票,过去四个月的银行流水,36加币申请费,直接去DT日本大使馆面递资料,不需要预约,递交资料后,一个星期可以取回护照。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 984.3741ms; querycount:6