我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 万景旅游--精彩古巴中文团--酒店全面升级到5星--暑假特价$698--错过就没有啦~~~~
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/6/22 18:18:08 执行 鉴定主题 操作

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

精彩古巴8天休闲游---中文导游全程陪同--贴心服务

保证最低价---$698

定团热线:9056046780,4166093660,4168909926

近期出团:

6月18日,7月7日,7月27日--特价团8月10日,8月23日,9月7日,9月18日

价钱包含

包:每日三餐

包:24小时点心吧台

包:各种鸡尾酒,饮料等等尽情喝

包:独立的热饮吧台,古巴当地特色各种咖啡任喝

包:酒店沙滩各种设施,帆船等等

赠送项目:

送:古巴入境卡一张,价值25CUC

送:双体船海上畅游

送: 只要参加老爷车农家乐,就加送骑马项目

免: 免古巴离境税,价值20CUC

酒店一览

泳池

泳池

餐厅

园林景

大堂

海边一角

有加勒比独特海滩

有难得一试的出海体验

最不容错过的当地龙虾

有难得一试的出海体验--皇牌必付项目,让您物有所值,不用付尴尬的必付项目,又要额外掏钱去出海!!! 所有尴尬项目全部为自选 项目,可去可不去

有各式各样的老爷车

有知足常乐的悠闲生活

绝对迎合你的需求,把您最想去的项目作为必付项目---皇牌必付,绝对超值--知道你们去了巴拉德罗会想去首都看看,作为必付自费,满足的你愿望~~~

以下是来自古巴团精彩照片:

可爱的团友们

难忘的出海体验

从飞机上俯瞰的古巴

惬意的沙滩

古巴5星团费只要698!!!

这样的价格 可遇不可求啊!!!

您还犹豫什么呢???

万景旅游

古巴旅游部特许华人旅游社

在古巴合法经营

多年古巴专家

信心保证

古巴团具体行程可联系我们各门店旅游顾问

万景旅游 最后编辑于 2018-07-12 11:15:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     2 楼

BBmama

BBmama
|
     3 楼
老爸是super visa, 可以吗?

柳暗花明的多村

柳暗花明的多村
|
     4 楼
7月27号团多少钱一个人?两个老年人 一个成年人 一个11岁孩子

柳暗花明的多村

柳暗花明的多村
|
     5 楼
7月27号团多少钱一个人?两个老年人 一个成年人 一个11岁孩子

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 柳暗花明的多村      于 2018/7/10 1:52:06 发表
7月27号团多少钱一个人?两个老年人 一个成年人 一个11岁孩子......
你好,我们7月27号有位置的,价钱是598团费,老年跟成人同价,孩子498团费,特价截止日期为7月11号(不好意思,就是明天),如果想跟上本团的话,请务必尽快考虑啦~~~~~~~

也可以打电话到我们公司咨询9056046780,4166093660

非常感谢关注我们

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 BBmama        于 2018/7/7 14:48:24 发表
老爸是super visa, 可以吗?
super visa 完全可以的,请与我们门店联系,9056046780,4166093660
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7585ms; querycount:1