我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 7月10-12号之间多伦多自驾海洋三省,求同路人

NewfutureAutomo

| 只看楼主 |
计划7月10-12号之间多伦多出发,来回15-20天。来回走不同路线(走美国回也行)。我们两口子68年人,想找年龄相当的朋友同行。路途不赶时间,休闲旅行。分别开车或者开我的车都行(我是一人开车)。有意者私信或者发信息给我 6478962276 老赵

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

薯片大侠

薯片大侠
|
     2 楼
你们有路线吗

| 只看楼主 |
     3 楼
还没有确定,我想最近几天大概确定一下,行程中遇到好的地方就调整一下。

n201706

n201706
     4 楼
hi 老赵:
怎么样了,有多少人报名了?路线图出来了吗?
我也有相同的想法,也想去自驾加东游。

| 只看楼主 |
     5 楼
没有合适的同伴。不过不影响我出行。我12号出发,行程15-20天。

| 只看楼主 |
     6 楼
我一个人开车,我老婆不会开车。

nickyao72

nickyao72
|
     7 楼
带个油桶,booster,

| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢提醒,还需要带油桶吗?多大容量的?

nickyao72

nickyao72
|
     9 楼
我是带个10升的,你要是还得买,我那个可以借你,其实带着也没啥用,带着安心

nickyao72

nickyao72
|
     10 楼
不过据说SUV是不可以放的,有后备箱的轿子可以放

| 只看楼主 |
     11 楼
我开的SUV,一箱油可以跑500多公里,应该不会出现没有加油站的情况吧。

nickyao72

nickyao72
|
     12 楼
我一般都是2,300公里就加油,纯跑高速时油耗低,我那油箱里的油没用过,到目的地了才加车里,自己注意点油表应该也没啥问题,我还买了个CAA的路边支持,因为我那是老马,开回来时真用上了,车让我开路牙子下去了,找他们给拖出来的,省了好多钱

| 只看楼主 |
     13 楼
还是要谢谢提醒。我是CAA会员。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1ms; querycount:5