我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 向大家推荐一款休闲休假游计划

sharkxiao

sharkxiao
| 只看楼主

海岛休闲游计划

1日
启程,沿途

2PM
轮渡,有StJohn Digby 镇子小游,买食物

岛上游,湿地自然保护区探险,在家烧烤

Zodiac
看鲸鱼,海滩捡宝石

Yamouth

长岛平衡石游

6 Brier Island沙滩、海豹湾灯塔及街景

离开BrierIslandHalifax (多数同意下可选)?

返回多伦多
(可经Halifax去纽芬兰

注:海岛休闲的真实意义之一,一:睡到自然醒,二:钓鱼是大家随时的消遣,三:吃龙虾海鲜。

有专业相机的最好带着,幸运的话能捕捉到罕见的小鸟倩影。每年都有很多来自世界各地的摄影师背着大炮来岛上拍照。诸位也可碰碰运气。

AA 制,五人乘坐的小车如果乘坐四个人,费用人均约$500,包括岛上居住民宅每天每人约$40。吃饭大家自己带食物、自己做饭。

7月8日已经有一个车,想去的朋友们可自己再组一个车。联系好,一起走。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

torontoes

torontoes
     2 楼
我要报名: 自己车,4个人(2大人,2小朋友),一起活动,没有财务交集, 可以吗?

sharkxiao

sharkxiao
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 torontoes          于 2018/6/28 10:10:46 发表
我要报名: 自己车,4个人(2大人,2小朋友),一起活动,没有财务交集, 可以吗?......
欢迎欢迎

希望你能尽快确定下来,因为住宿需要确定,否则住别处价格就高了。

torontoes

torontoes
     4 楼
"希望你能尽快确定下来,因为住宿需要确定,否则住别处价格就高了。"
您是指海岛上的住宿吗? 有什么详细的信息吗?(网站? 照片? 。。。)海岛指的是 Long Island?
还有个问题:
“2日 2PM 到 StJohn”
我查了一下,从TORONTO 到 ST JOHN 要 1400KM , 中间休息点怎么安排的?

sharkxiao

sharkxiao
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 torontoes          于 2018/6/28 14:36:06 发表
"希望你能尽快确定下来,因为住宿需要确定,否则住别处价格就高了。"您是指海岛上的住宿吗? 有什么详细的信息吗?(网站? 照片? 。。。)海岛......
已经短信回复,请查收。

jamison677

jamison677
|
     6 楼
前两天车开的比较多 还是飞到Halifax 或者 moncton比较好

sharkxiao

sharkxiao
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 jamison677 于 2018/7/1 13:16:20 发表
前两天车开的比较多 还是飞到Halifax 或者 moncton比较好
飞到 ST.jOHN,直接到码头乘轮渡过去,下轮渡后租车。
省心省力。

只是每次我们去带的东西比较多,也没太在乎开车14小时车。

还有一个选择:中途看风景,休息一晚。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.886ms; querycount:5