我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 一起学雷锋, 互相机场接送。 我先接送你,你也接送我。大家都快乐。

必秀

必秀
| 只看楼主
准备七月底,八月初, 外出旅行。
不想麻烦朋友了, 如果你们的家庭,暑假出游, 我可以接送你们往返多伦多机场, 然后,你们方便, 也接送我家一下。
这样挺好的, 对吗?
有乐意的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
就怕計畫趕不上變化

必秀

必秀
| 只看楼主
     3 楼
我家这里日期已经确定了,不会变。 出去七天。
还有一个月的时间。 最好我先接送你们, 表示诚意。 然后你们满意了, 再来接送我家。

天水一线

天水一线
|
     4 楼
这个钱不好省的,一大堆矛盾等着你

Yvzulin

Yvzulin
|
     5 楼
打个车也就几十块钱,何必这样找麻烦

xiabing718

xiabing718
|
     6 楼
别人也不放心让你去家接啊

abaoma

abaoma
     7 楼
你家大致在什么路口啊?

西毒战东邪

西毒战东邪
|
     8 楼
可以啊,你车能装下六件行李箱3个人吗?

必秀

必秀
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 西毒战东邪 于 2018/7/1 23:45:09 发表
可以啊,你车能装下六件行李箱3个人吗?
这个装不下。 对不起。

必秀

必秀
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 abaoma              于 2018/7/1 21:44:06 发表
你家大致在什么路口啊?
404 和 MAJOR MACKENZIE.

必秀

必秀
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 xiabing718 于 2018/7/1 20:43:35 发表
别人也不放心让你去家接啊

是有这个问题。 我考虑问题比较简单。
如果大家有顾虑, 最多互相不做雷锋, 也没什么。

必秀

必秀
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Yvzulin        于 2018/7/1 18:55:26 发表
打个车也就几十块钱,何必这样找麻烦

打的挺贵的, 不划算。
曾经被专门做机场接送的司机先生耍过。 过点也不来, 还是临时朋友帮忙送飞机。
还有一次, 司机来机场接, 送到家后,多要20刀, 居然说是等候了两小时。 我说你早来了, 我的飞机没误点, 为什么多问我要呢? 司机脱口而出: 我送客已经到机场了, 难道要回去, 两小时后再来机场吗?
没办法, 20块钱还是给他了, 但真的很不高兴。

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     13 楼
期盼着互相接送,不能算是雷锋行为。

既不合理,也不省钱。

能找到时间准时,开车靠谱的人已经很好了。

市场经济,存在即是合理的。

w118

w118
|
     14 楼
Uber

tomorrowday

tomorrowday
     15 楼
原帖由 必秀                于 2018/7/2 3:49:48 发表
打的挺贵的, 不划算。 曾经被专门做机场接送的司机先生耍过。 过点也不来, 还是临时朋友帮忙送飞机。 还有一次, 司机来机场接, 送到家后,多要20刀, 居然说......
你可以不给啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1371ms; querycount:5