我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 【已解决】急急急!!!有偿求7/8月西班牙签证预约 九月末的机票现在只能预约到十月中旬的时间了

小Z老师

小Z老师
| 只看楼主
如题!跪谢~

请短信647-627-6011

更新下
Visa办了!跑了两次办事处终于给办理了~办事处的速度还是很快的,虽然官网说每天三个appointment但是平均每位15分钟就弄好了,所以还是有空缺的不过要看你去的时候忙不忙。lz第一次去的时候人很多,直接说不行。第二次是同一个办理人员,但是只有lz一个人所以就给办了。祝大家visa申请顺利!

小Z老师 最后编辑于 2018-08-02 12:11:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wingtripcanada

wingtripcanada
     2 楼
欧洲签证基本上预约都很满,估计转让的少,因为大家都赶着假期去度假

小Z老师

小Z老师
| 只看楼主
     3 楼
是呀 问了很多都没有 最后试试看运气 不行就只能全部取消了。。。俺机票和两个星期的旅店都订好了

团门老合

团门老合
     4 楼
你可以去大使馆试试运气,那边人很nice,知道你情况特殊会尽量给你安排的,当时我也有这种情况,每天去刷一遍,没几天就约上了,lz你仔细想想,去办签证的都是要去的,你约不到,人家让给你他就能约到,这压根就不是花钱能解决的事,有事情别第一反应就是花钱,可以做二手准备,签个比利时荷兰什么的,都没什么人签,很好约,着急和花钱都不解决这个问题。

MandyZZZ

MandyZZZ
|
     5 楼
签个其他国家的

小Z老师

小Z老师
| 只看楼主
     6 楼
更新下
Visa办了!跑了两次办事处终于给办理了~办事处的速度还是很快的,虽然官网说每天三个appointment但是平均每位15分钟就弄好了,所以还是有空缺的不过要看你去的时候忙不忙。lz第一次去的时候人很多,直接说不行。第二次是同一个办理人员,但是只有lz一个人所以就给办了。祝大家visa申请顺利!

linda1628

linda1628
|
     7 楼
啊啊啊我现在也约不到签证 请问LZ第二次是周几几点去的呀?因为上班不方便请假 希望可以像楼主运气那样好搞定

小Z老师

小Z老师
| 只看楼主
     8 楼
我第一次是周四早上,人满为患因为周三的时候他们的机器坏了所以所有人都被通知周四再来。。。第二次是周四十一点半去的反而没人。

大家闺秀111

大家闺秀111
|
     9 楼
西班牙签证太夸张了,一月份现在是,预约的时间已经是5月15号了。。。刚去了,被打回来,说太忙了,下次再来。。。继续更新中。。。

大家闺秀111

大家闺秀111
|
     10 楼
更新了,周五又去了一次,是从早上9点半等到11点,大家去的话,11点再去,我的经验是,那时候人相对少点,之前真的是一波一波的。。。

大家闺秀111

大家闺秀111
|
     11 楼
周五交的材料,next 周二通知可以拿了,速度很快的啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1793ms; querycount:5