我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 哪条地中海邮轮的路线不错呢? 第一次去。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
哪条地中海邮轮的路线不错呢? 第一次去。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ecsc.cruise

ecsc.cruise
     2 楼
地中海主要有东和西两条航线,西地中海去西班牙,法国,意大利,马耳他为主,而东边的就是以希腊为主。如果没有去过欧洲的话,可以先选择西边,邮轮公司有Norwegian, MSC, Royal Caribbean,都是比较适合有小孩的,但是如果只是大人想安静一点的,也可以选择Celebrity. MSC在地中海有最多航线选择,而今年它们有两艘新船下水,在地中海转一段时间,所以可以考虑!

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 ecsc.cruise        于 2019/1/29 22:46:34 发表
地中海主要有东和西两条航线,西地中海去西班牙,法国,意大利,马耳他为主,而东边的就是以希腊为主。如果没有去过欧洲的话,可以先选择西边,邮轮公司有Norwegia......
我计划去西线, 没有小孩, 你能推荐一条线路和邮轮公司吗?

谢谢你

ecsc.cruise

ecsc.cruise
     4 楼
原帖由 tomorrowday        于 2019/1/31 9:55:16 发表
我计划去西线, 没有小孩, 你能推荐一条线路和邮轮公司吗?谢谢你......
请加我公司微信 ecsc2016, 我们帮你找找!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8819ms; querycount:1