我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 【急转】2月15日出发的美东5日巴士游 只要$500四人间!!

Jojolai

Jojolai
| 只看楼主
也是倒霉催了,美签被卡了,计划完全打乱,原价$188/人,我们四人间,现在$500马上转,有人需要的速度联系我!!谢谢!!两个人 三个人都可以住的 折价出!

如果是四人间就等于去美国玩五天,交通+住宿只要$125/人,真的非常有诚意转!

Jojolai 最后编辑于 2019-02-12 08:36:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

welgoindco

welgoindco
     2 楼
包些什么项目呢?还有什么费用?[email protected]

Jojolai

Jojolai
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 welgoindco          于 2019/2/11 18:33:43 发表
包些什么项目呢?还有什么费用?[email protected]
您好已经发邮件了

其实谁敢兴趣都可以

因为签证问题,家里老人去不了了,所以只能取消行程,https://www.tianbaotravel.com/tour/info.shtml?id=1524 这个是行程介绍,$500就是团费,我们没有报门票还,因为他们说可以自己到时候再决定去看什么,谢谢!

灌水号

灌水号
     4 楼
四人间都是2张床

Jojolai

Jojolai
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 灌水号              于 2019/2/12 12:19:12 发表
四人间都是2张床
四人房便宜,那是因为房间费四个人分了,双人房都要近$700了,我真的很有诚意,如果不是签证问题,我就自己去了

灌水号

灌水号
     6 楼
是的很多人以为四人间真是4张床

价格很不错

不过你们没办下来签证就报团这个不推荐哈

长周末应该很快就转出去

帮顶

Jojolai

Jojolai
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 灌水号              于 2019/2/12 12:38:17 发表
是的很多人以为四人间真是4张床价格很不错不过你们没办下来签证就报团这个不推荐哈长周......
本来是没问题的,结果因为一个曾用名,美国人不理解为什么“军”和“君”一样的发音,在曾用名这里写了“X JUN X”一样的英文字母,结果被卡了……

Jojolai

Jojolai
| 只看楼主
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8848ms; querycount:3