我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 纽芬兰同游,share租车那些

medukgu

medukgu
| 只看楼主 |
5月5号出发,10号回,已出票,已租车,计划gros morne national park, fogo island, st johns,沿路景点,有一定徒步距离。主要自然风光为主,喜欢摄影自然的朋友请联系,可以一起分担费用。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

earlybird

earlybird
     2 楼
fogo island真没啥可看的,Cape St. Mary's Ecological Reserve值得一去

Kevin16

Kevin16
|
     3 楼
准备9月份走一趟。空降Deer Lake, 然后租车一路向东,途径Gros Morne和Terra Nova两个national Park, 逛完Cape St Mary Ecological Reserve后在东南角的Irish Loop 转一圈看看特色小镇,最后逛完圣约翰后从圣约翰飞回。请问有啥建议和补充没有?

angie118

angie118
     4 楼
请问你是男性还是女性?我9月份也想去 我是女性

sharkxiao

sharkxiao
     5 楼
九月份那边冷了,能七月份去吗?

canyimin

canyimin
     6 楼
7月19号出发,8月5号返回,纽芬兰自驾游.回程船票多订了一个卧铺间,有想分享的吗?

sharkxiao

sharkxiao
     7 楼
哪个港口?

canyimin

canyimin
     8 楼
最近的那个:  7月20号-->    North Sydney <----> Port aux Basques    <---8月3号
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8005ms; querycount:3