我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 小心大班旅行社!他们专骗同胞!

jackiegreen

jackiegreen
| 只看楼主
我父母和他们的朋友,一共四个人在大班旅行社,万锦门市部买了cruise package。是royal carribean cruise line去西欧10天团(行程包括西班牙,意大利和法国)。因为我父母他们是拿中国护照的,所以需要西班牙领事馆发出的申根签证。给钱之前,还问了那个姓杨的销售,申请签证难不难,那个女人还说“只要你们不是坏人就没问题”。我爸妈他们就一人给了$500订金。两个星期之后,我发觉西班牙的领事馆申办签证的appointment全满了,根本没法预约。然后就立刻联络他们。他们就叫我父母去意大利领事馆申请。然后我就帮我爸妈他们预约了。过了3天,那位姓杨的打电话过来说,我们面签的日子太迟了,可能来不及在出发前拿到签证。叫我再看看还有没有更早日子。拜托,现在是旺季,哪这么容易,而且我不是需要一个appointment,是需要3个appointment(一人一个appointment)。然后我爸妈就问能不能退回订金,或者转去另外一条线路,或者退store credits。大班那些人说不行。然后有一个人(不是那个姓杨的女人)还说他们都知道这个时候很难办申根签证,因为他们往年都遇过这种问题。他们还叫我爸妈去荷兰申办申根签证。但我爸妈的行程里没有去荷兰,如果拿了荷兰发出来的申根签证不去荷兰的话,是属于骗签行为,有可能以后申请申根签证会有问题。所以我爸妈不肯去荷兰领事馆办签证。大班他们就一直不肯退回订金也不让我父母转团也不offer store credits。但我上过royal carribean 的网站,在出发前90天cancel的话是可以以Future Cruise Certificate的形式退回订金。所以大班就是在说谎!不仅说谎不能退订金,还教客人去骗签。我爸妈他们在签约前,那个姓杨的也没有解释过退款条款,也没有建议他们先预约面签再给订金。相反一直跟他们强调这个团只剩下几个位置就满了。根本就是以soft push的销售手法售卖旅游产品,以“快点,快点,不然没有了”的手法让客人没法多想。我爸妈他们几个都不会英文,年纪大也不懂情况就这样大班旅行社给坑了!大家一定要警惕这种无良的旅行社,无良的销售代表,无良的销售手法!最后想请问大家怎么想TICO投诉?

jackiegreen 最后编辑于 2019-05-01 21:15:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BETOUGHBETOP

BETOUGHBETOP
|
     2 楼
consumer protection Ontario

godfather1985

godfather1985
     3 楼
WTF

jackiegreen

jackiegreen
| 只看楼主 |
     4 楼
还有一个细节我忘了说,当他们叫我父母去荷兰领事馆办理签证的时候,我父母提出疑问:“我们的行程不包括荷兰,到时候入境西班牙会不会有问题?。他们说:“不会,我们会处理”。请问大班怎么处理?大班是认识西班牙的边境事务工作人员还是怎样?就算我父母能顺利入境西班牙完成旅行,回来后假如因为骗签以后都办不了申根签证的话,这个后果请问他们怎么负责?

小幸福

小幸福
|
     5 楼
太可恶了

xiaoxiaoxiaobao

xiaoxiaoxiaobao
|
     6 楼
之前听说给那个天马旅游收购了,这办事风格, 那应该是真的了~

yu_wang

yu_wang
     7 楼
原帖由 xiaoxiaoxiaobao 于 2019/5/1 11:34:08 发表
之前听说给那个天马旅游收购了,这办事风格, 那应该是真的了~
应该是真的,前几天看到车身上天马旅游,车头挂个大班的牌子,感觉现在几家大的旅行社都不好啊,天宝不用说了,刚看完有人投诉的贴子,听说先锋旅游的团也很差,现在也快不行了。大班天马一家了,天马以前也听说有不好的例子,就没有哪家是好好服务的吗?

Benz19

Benz19
     8 楼
怎么不尝试一下泰安,跟过几次,觉得泰安还是不错的

conradshi

conradshi
     9 楼
大班一贯是售前售后 态度差很多

没有什么服务精神,一旦出了问题,就是为难客户

tomorrowday

tomorrowday
     10 楼
很多商家都这样, 售前你是大爷, 售后他是大爷。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7484ms; querycount:5