我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 滑雪季蓝山/翠湖2019奔驰8座包车特价$350起!滑出精彩!
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/12/9 14:49:53 执行 鉴定主题 操作

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

GO SUN TOUR INC.加拿大高盛旅游  选更好,选我们!

比拼团自由,比自由行省心,性价比还能拼!我们让轻奢的个小众旅行变得大众化!

滑雪季**蓝山滑雪包车***2019年奔驰商务车$350/单日/双程

滑雪季**翠湖山庄滑雪包车***2019年奔驰商务车$400/日/程

多伦多市区一日游;蓝山滑雪一日;加东三日游;加东定制小团;美东定制旅游;政府公商务团;夏令营;冬令营。

更多行程请浏览我们的网页:

www.catrips.ca

选更好,选我们!

• 我们是合法注册的旅游公司受安省旅游行业委员会监管(TICO:50023767),你的合法权益有保障。

• 为您服务的旅游顾问和导游都具有有效的执业证书。

• 提供服务的车辆都具有高额的商业保险,交通部颁发的营运证书(CVOR号:189-532-314).车内宽敞舒适安 全系数高,豪华尊贵,高顶车厢令您站立自如,加长车厢拥有给你更大的行李存放空间,可存放至少15个行李。

• 自置的车辆(2019年奔驰8座,2017年15座高顶奔驰,2019福特)加上星级的服务凸显我们性价比的优势。

• 办公地址位于闹市中,属于自置物业,随时恭候您的亲临,面对面的交流增加彼此互信,让您更放心。

• 携程挑选的供应商,我们的服务质素更加值得信赖.
  • 关注我们的公众号:

现在就打个电话给我们吧!

416-829-8780

微信:catrips-ca(4168298780)  (7天/24小时)

营业时间:星期一至五 10:30am-6:30pm 周六11am-5pm

更多的信息请访问我们的网站www.catrips.ca

我们的Email:

[email protected]或者[email protected]

CATRIPS 最后编辑于 2019-12-16 16:17:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
     2 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
     3 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
     4 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主 |
     5 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
     6 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主 |
     7 楼
😃

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
     8 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
     9 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主 |
     10 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主 |
     11 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主 |
     12 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
     13 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主 |
     14 楼

CATRIPS

CATRIPS
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1195ms; querycount:7