我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 8月24号这个星期 自驾去 Banff . Markham 出发 。有可能一直玩到victoria

professor

professor
| 只看楼主
有谁一起?

professor 最后编辑于 2020-08-15 13:00:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

荣少

荣少
|
     2 楼
一直有这想法,但没法实际行动

floe1226

floe1226
     3 楼
pm详情,谢谢

双子爱天蝎

双子爱天蝎
|
     4 楼
PM详情

professor

professor
| 只看楼主
     5 楼
现在没具体详情

大概8月24出发, 主要看天气。
安省路上可能在省公园里camping.
出了安省, 计划在Moose Jaw过一夜, 然后直接到calgary。
之后就在Banff Calgary 两边跑, Calgary 有大统华 有吃的。。
Banff + Calgary 计划1-2星期, 到时候看BC疫情情况 去不去

目前 两人一台车,欢迎其他车加入。

professor 最后编辑于 2020-08-16 10:56:34

Noonee

Noonee
|
     6 楼
professor 发表在5楼
现在没具体详情

安省路上可能在省公园里camping. ...
结伴而行 乐趣更多 带两部手台
赞一个

vanessayu117

vanessayu117
|
     7 楼
professor 发表在5楼
现在没具体详情

安省路上可能在省公园里camping. ...
可以同路吗?

professor

professor
| 只看楼主
     8 楼
欢迎结伴  你要自己开车

cym

cym
     9 楼
MB好像是不让停留,不过你是直接穿过MB,SK,那一天得开1000多公里。

professor

professor
| 只看楼主
     10 楼
不让停

计划 Kenora 当天开到Regina 大约800公里

cym

cym
     11 楼
原帖由 professor          于 2020/8/17 7:27:12 发表
不让停计划 Kenora 当天开到Regina 大约800公里
难怪我问CHURCHILL那里看熊的没回答,或者支支吾吾。这种做法实在是很傻逼。800公里你不能不让我加油吧,吃个饭什么的。

professor

professor
| 只看楼主 |
     12 楼
出发啦!

|
     13 楼
MB为什么不让停,上个星期朋友开车去的第一天到桑德贝第二天温尼伯第三天Calgary,现在在Banff玩。

langjitianya

langjitianya
|
     14 楼
我想9月初坐飞机到卡尔加里,然后租车玩班夫,有人感兴趣结伴同行吗?

professor

professor
| 只看楼主 |
     15 楼
过了 winnipeg, 没人管,costco 加了个油,吃了pizza,直接到regina 了。 一路 民风淳朴,大家都很nice.
安省很多美国人,住park camping site 安全
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3422ms; querycount:1