我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 一人一车,一路向西 -- 不走寻常路

| 只看楼主
D01: 暗省土狼屯 》哥雷文黑丝特 》挪死呗 》输的不累 》狗加马
D02:狗加马 》踢民死 》黑儿死特 》逼儿得摸 》红石
D03: 红石 》一个奶丝 》干穴》新冠!
D04:新冠 》麻痹省 白嘴 》屎洞墙 》你啪娃

这条线路基本没看到玩的人,更别说中国人了。比着急忙慌每天1000公里赶路有意思多了。

小路逼大路风景好得多。逼儿得摸 到 红石那一段不错,可惜路边基本没停的地方,只能看在眼里。今天从新冠到白嘴 刚开始一段不错,(44号公路)也是路边很少有PULL OVER的地方,尤其屎漂亮的一段。路边停了两次都还不是最漂亮那段。

(暗省)北边车子真是少,44号停的地方我也不知道有没有进入麻痹省了。路边拍了10多分钟照,一辆路过的车都没有。搞得哥都怀念土狼屯得赛车了。到了麻痹省车子更少,尤其是我走到227小路。54公里得路,两个方向得车,算上我不到10辆。

人比土狼屯的畜生们奈斯多了,不对,还不如畜生。路边停下来跟牛亲密互动了一下,10几头牛,里面5,6只小牛,看我走到围栏边拍他们,都凑过来,有两只还伸头让我摸。连他妈畜生都比土狼屯的贱民们奈斯。刚才在小镇看看路上没车就站路中间拍照,拍了几分钟一回头后面一辆车耐心地等我,一直没滴我。操,这要是在土浪屯九条命都给压死了。好几分钟那。

睡觉。明天再走小路去 口爆省的口爆卡通。然后爱得萌炖 》 姐死婆。姐死婆,哟吼,搬夫打算一共7-10天,看天气,心情,劳累。

然后再从南线回土浪屯。

2458 最后编辑于 2020-10-09 18:37:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

arthur1990

arthur1990
     2 楼
我以为我中文还行 结果这段愣是一堆没看懂

nickyao72

nickyao72
|
     3 楼
LZ🐂X克拉斯

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 arthur1990          于 2020/9/24 21:58:28 发表
我以为我中文还行 结果这段愣是一堆没看懂......
把英文写出来你一看GOOGLE MAP都有了,那多没意思啊。 让你们自己做点功课。

| 只看楼主
     5 楼
洗澡,吃饭,准备开拔
俏~

mtlu2

mtlu2
|
     6 楼
逼儿得摸,这个🐮

| 只看楼主
     7 楼
D05 你啪娃 》 进入口爆省, 啥事卡通
D06 啥事卡通 》进入爱逼省,爱儿克岛国家公园 》爱得猛顿
D07 爱得猛顿

| 只看楼主
     8 楼
D08 爱得猛炖 》性炖 》姐死婆
D09 姐死婆 》屎盖小道,包佛特湖,俺你特湖,爱滴死湖,骂您谷 》姐死婆
D10 姐死婆 》啪你妹的湖,啪翠莎湖,骂您湖 》姐死婆
D11 姐死婆 》五湖谷小道,死蛋你瀑布,哥轮逼呀冰川,包湖,撸易死湖 》撸易死湖

| 只看楼主
     9 楼
累劈叉了,累过头了都特么睡不着了。

| 只看楼主
     10 楼
D12 撸易死湖 》 摸您湖 》白痴省 哟吼国家公园 马踢关,上下旋隧道,她可靠瀑布,爱摸你的湖,自然桥 》狗蹬 》 拉嫡母浩特死不淋死

| 只看楼主
     11 楼
D12 拉地亩浩特死不淋死 》裤特你国家公园 画画锅 》 搬夫 》卡家里

| 只看楼主
     12 楼
D13 卡家里
D14 卡家里 》南同 加拿大轰炸机博物馆 》 赖死桥 》快溜

灌水号

灌水号
     13 楼
原帖由 2458                于 2020/10/5 23:33:54 发表
D13 卡家里D14 卡家里 》南同 加拿大轰炸机博物馆 》 赖死桥 》快溜......

兄弟你经过曼妮拖把的时候
会不会被要求隔离14天啊

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 灌水号              于 2020/10/7 13:32:31 发表
兄弟你经过曼妮拖把的时候会不会被要求隔离14天啊
no

| 只看楼主
     15 楼
D15 快溜 》歪特堡 》新冠
D16 新冠 》爱摸 》高卢鸡堡 》风暴湾

2458 最后编辑于 2020-10-09 18:37:58

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8739ms; querycount:5