我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 布雷顿角岛,Nova Scotia北部明珠,跟卡伯特有这么深的渊源!

庄也

庄也
| 只看楼主

Cape Breton Island,布雷顿角岛,新斯科舍省的北部高地,有着世界最美公路卡伯特公路,美的让人摒住呼吸,原来这条路跟这个探险家有这么深的渊源。谁是卡伯特?为什么加拿大有两处卡伯特登陆北美大陆纪念公园?谜一样的历史,谜一样命运。

回顾约翰.卡伯特1497年代表英格兰开始新大陆探险,百折不回,结局成谜。

https://youtu.be/ek_bAT831qU

强烈感谢“铁血大旗”同学前一段时间的推荐。

庄也 最后编辑于 2020-09-27 20:22:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

庄也

庄也
| 只看楼主
     2 楼
感谢约克论坛。

铁血大旗

铁血大旗
     3 楼
啊啊,你亲自来了,,兄弟我在前面转发你的视频,不算侵权吧?

庄也

庄也
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 铁血大旗            于 2020/9/27 21:12:50 发表
啊啊,你亲自来了,,兄弟我在前面转发你的视频,不算侵权吧?
哈哈,见笑,怎么会,我还应该感谢你呢,油管后台分析,发现有将近一半来自咱们约克的链接。。。。

多谢兄弟帮忙,以后在论坛中请多多关照。

铁血大旗

铁血大旗
|
     5 楼
那都算是我的功劳啦,那以后评论发在这里可以吗?

swansy

swansy
|
     6 楼
铁血大旗 发表在5楼
跟你有半毛钱关系呀?没看到外部链接才占庄爷流量的10%,尽管其中一半是约克,那实际上也只有总体5%的贡献率,唉,这年头,论坛的力量越来越轻了,愁人

庄也

庄也
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢楼上,算得比我仔细,不过我觉得论坛有论坛的魅力,人气儿高,三五年内不会落幕,尤其是咱们约克论坛,论坛中的战斗机!

庄也

庄也
| 只看楼主 |
     8 楼
铁血大旗 发表在5楼
您随便,有时间的话两边我都回复,但是目前来说还是以油管那边为主。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5599ms; querycount:6